廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

刮刮樂先等等!業者曝「5招選號技巧」 2數字選了穩摃龜

作者 引新聞 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/02/11 08:37
最後更新時間:2024/02/11 08:37
彩券行業者分享幾招刮刮樂技巧。(圖/潘建樺攝)
彩券行業者分享幾招刮刮樂技巧。(圖/潘建樺攝)

在春節期間,彩券行總是人潮絡繹不絕、市聲鼎沸,平常對刮刮樂沒興趣的人也會趁這時刮一張試試手氣,但如何選到容易中獎的號碼總是讓人傷透腦筋,彩券行業者與網友們分享,其實玩刮刮樂是有技巧的,不能盲目地挑選。

一、選擇雙胞胎號碼

 

有些彩迷會想要買雙胞胎號碼,比如說11 、22、33 、44、55的號碼。

二、選幸運數字

特殊彩迷選刮刮樂會選自己的生日號碼跟結婚紀念日,也可以選自己認為有意義的日子當幸運數字。
 

三、去頭去尾

盡量不要選刮刮樂的1號和100號。

四、盡量買剛拆封

如果是剛拆封的,代表裡面一定有大獎或小獎,如果選下一些剩的,500或1000早被刮走了也不知道。購買前也先問問看店員該本刮刮樂有沒有開出千元大獎,通常有一半的店員會實話實說,如果有那本就不用刮了。

五、參考回收箱的刮刮樂

可以撿看看回收箱沒中的刮刮樂,並挑選那張沒中旁邊的號碼,有網友透露雖然有點丟臉,但是如果敢就是自己的,用這個方法中過很多次。

另外,網友也建議,因為在現場刮100%會把錢全部花光,所以買完就快點離開,避免沒刮中會再繼續買下去,如果連刮兩張都沒中,代表當天運氣不好,就不要再追了,一次最多買兩張,超過2張幾乎都是賠。
 

本文由《引新聞》授權提供
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


引新聞

#刮刮樂#農曆新年#2024龍年#彩券行#技巧#挑選#大獎#連假

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0779

0.2298