廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年免回婆家!她給兒、媳「霸氣要求」 全場歡呼:好讚的婆婆

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/02/08 19:52
最後更新時間:2024/02/08 19:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
對許多夫妻檔來說,過年回婆家、回娘家是件令人傷透腦筋的事情。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

儘管絕大多數的人都很期待春節連假的到來,但對於一些夫妻檔來說,回婆家與回娘家卻令人傷透腦筋。對此,就有一名女網友近日發文笑說,等未來她的兒子結婚後,她希望2人能夠「一起回娘家」,讓她能夠好好安排出國旅遊的行程。貼文曝光後,立刻引發熱烈討論,原PO的價值觀更是獲得一面倒盛讚。

原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,她發現最近有非常多的年輕人,主張若在結婚後碰上各大節日,那就「各回各的家」。不過,原PO卻十分反對這樣的價值觀,並透露若她未來成了婆婆,會很支持兒子跟著老婆「一起回娘家」,這樣她才能好好安排出國旅遊,「我也不想煮年夜飯好嗎!未來的親家感謝您」。

 

原PO主張兒子婚後只需與媳婦回娘家即可,結果獲得廣大網友盛讚。(圖/翻攝自「毒姑九賤婆媳討論區」臉書)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,原PO也獲得一面倒的讚賞,「每個婆婆都像妳的話,世界會真的清淨太平許多」、「好開明的婆婆,做妳媳婦,不孝順妳也難」、「直接告知,媳婦會開心狂舞」、「我覺得很棒欸,或是輪流在兩邊過,真的會很好」、「距離美,這樣關係才會友好」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#過年#春節#連假#回婆家#回娘家#婆婆#兒子#媳婦#出國#毒姑九賤婆媳討論區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0711

0.2042