廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公司變後宮!爸害4員工墮胎 穩交財務長「70歲又劈腿」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/08 17:44
最後更新時間:2024/02/08 17:44
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友發現,70歲的爸爸又外遇。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)
網友發現,70歲的爸爸又外遇。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

感情中最無法接受的,相信是另一半的不忠;一名網友表示,她發現爸爸年輕時不斷外遇,甚至有無數女子為他墮胎,儘管最後穩交公司的財務長,但如今70歲依然風流,再度劈腿結交新歡,讓她難以面對。

更多新聞:點財神燈秒中!800萬獎落嘉義 彩券行「連5年開頭獎」

 

網友日前透過Dcard發文,談及70歲的爸爸是某公司的老闆,年輕時因經常發生婚外情,導致4名小三淪落墮胎下場,其中還包括公司的財務長,墮胎2次仍忠心耿耿追隨。網友坦言,當面對負債等情況時,是財務長拿錢救助爸爸,相較之下媽媽能力偏弱,但卻為了孩子絕口不提外遇、不願意離婚。

「父親希望孩子繼承家業,但我每次去公司看到外遇對象,就很不喜歡」,最離譜的是,網友近日發現,年近70歲的爸爸又出軌了,不過卻沒有確切證據,同時感嘆,財務長這些年的付出,到頭來也只是一場空。

更多新聞:搭捷運爽吃飯糰!被勸怒瞪「加碼1舉動」 全場氣炸:不用客氣
 

事件曝光後,掀起網友熱議,認為媽媽不應該拿孩子當擋箭牌,至於長年當小三的財務長,也不必覺得心疼,只因那是她自己的選擇。網友接著留言,「比較像是特殊的婚姻模式,看起來你媽也是默許的」、「不用太難過你爸外遇這個點,反正你媽不離婚」、「他們的選擇妳也沒辦法做什麼,要記得愛惜自己」。 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#爸爸外遇#婚外情#小三#後宮#財務長#墮胎#70歲#Dcard#繼承家業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0753

0.2075