廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

無照猴虛張聲勢嗆警 「管我無照還管手抖」

記者 吳淑萍 / 攝影 羅一心 黃國鈞 陳志忠 報導
發佈時間:2024/02/05 15:51
最後更新時間:2024/02/05 15:51

警方在彰化,鹿港和美接交界,遇到機車騎士閃躲,覺得可能有問題,攔下盤查,騎士未滿18歲,無照駕駛,還拿手機拍警察嗆聲,但是手不聽使喚的發抖,警方看了說,不要抖,他惱羞成怒,嗆警察,「關你甚麼事,管無照還管手抖」。


 
警方vs.無照騎士:「關你什麼事,關你什麼事啦。」

機車騎士沒有駕照被警方抓包,還需張聲勢嗆聲。想反蒐證PO網路,手卻不受控制的發抖,員警不知道有沒有憋著笑。

警方vs.無照騎士:「手不要抖拜託手不要抖,扶手扶手,關你什麼事啦你管那麼多,啊!我們停在那裡,你過來開我無照就算了現在又管我手抖。」

 
反過來從員警的視角,這是未滿18歲的林姓少年,無照騎車還大聲嗆警察。


警方vs.無照騎士:「放寒假期間你被開五次了,還敢無照駕駛再罵警察,好啦好啦!我幫你錄影起來啦,還敢那麼大聲喔,怎樣,你手不要抖好不好你抖什麼啦。」

2月4日,他無照騎車,警方發現他看到警察閃躲,研判有問題,攔下來盤查查到無照。他還自爆,已經5次被查獲違規。扯著似是而非的論調,舉發過程,無照騎士激動咆哮,揚言拍影片上網,網路上真的傳出了影片。

民眾:「虛張聲勢,滿好笑的就是你自己感覺其實也會怕,然後很像要虛張聲勢的感覺,就說我會嗆警察這樣,就很屁的階段覺得虛張聲勢,我嗆別人我很厲害的感覺。」


林姓少年IG,晚間又有一段被警方取締的影片,嘻笑的說,關你甚麼事。

無照騎士:「關你甚麼事。」

 
這次被取締的是潘姓騎士,也是未成年,無照騎車,2人可能是朋友。潘姓少年在台中大肚沙田路,因為車尾燈疑似改裝被攔查,查證車燈沒有改裝但是騎士沒有駕照,無照被取締,這次沒嗆聲,看來態度是嬉鬧PO網。

 



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#警方#彰化#機車騎士#無照駕駛#手抖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1930

0.1414

0.3344