廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這裡經常「卡車」!路面高低落差太大 遊覽車頻頻困住

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 方志成 報導
發佈時間:2024/01/18 13:38
最後更新時間:2024/01/18 13:53

台南市忠義路與成功路口,路面高低落差太大,意外頻傳,17日當天,就有一輛遊覽車硬是要行經,結果整輛車卡在馬路中進退不得,被拍下來po網,引發熱議!當地居民說,這個路口曾傳出轎車開太快,整支保險桿撞飛的事故,儘管路口設有"注意陡坡"的警告標誌,仍然狀況連連!

圖/TVBS

 
就在馬路的正中央,遊覽車卡住了,進退不得,讓人傻眼!影片po網,引發議論。

實際回到台南市中忠義路與成功路交岔口,發現路面的高低落差,真的很大!

計程車司機:「要有技術喔?對啊,還要轉彎喔?這樣就不會卡到了!像我們這種車下去要慢慢開,為什麼?不然前面保險桿都會卡住。遊覽車就不用講了啦!底盤低都會卡住,卡車也一樣。」

 
附近攤販:「有人要下來,人家看到都會跟他講,有的都會掉頭,昨天那台太白目,跟他說好幾次,說好幾次,叫他不要下來,他就是要下來。」

圖/TVBS

民眾說,遊覽車卡在路中的意外,發生在17日,最後是花錢找來堆高機把車頭抬高才脫困。

其實,意外現場的地面上,滿是擦撞的痕跡,民眾說,這樣的意外,他們早就司空見慣!

附近攤販:「轎車你要斜斜的,斜的就比較不會,你如果直直下來,每輛都卡,有的開快,直接下來,那支保險桿曾整支都飛出來,年輕人在那開快過來。」

計程車司機:「在地人都知道,如果外地人,我如果在這我都會擋遊覽車,工務局曾來看,但是這要怎麼改善他們也沒方法!」

圖/TVBS

儘管相關單位在現場設立「注意陡坡小心慢行」的警告標示,但路面落差真的太大,意外頻傳,避免類似狀況一再發生,有待相闗單位進一步檢討改善!

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台南市#忠義路#遊覽車#意外#保險桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0853

0.2327