廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家專利原料!金泰希代言韓國保養品牌登台


發佈時間:2023/12/07 23:29
最後更新時間:2023/12/08 12:41

韓流帶動K-beauty炫風,由韓星金泰希代言的美妝品牌,萃取巨型積雪草,和濟州島的熔岩海水為基底原料,開發系列保養品,今年積極開拓亞洲市場,首站就選在台灣

圖/TVBS

 
擁有精緻五官、超高顏值的韓星金泰希,非常重視肌膚保養,代言韓國保養品牌,對於原料高標準要求。

韓國保養品牌創辦人安重賢:「積雪草海洋原萃是一種無與倫比的原料,由世界上唯一的品牌獨有巨型積雪草,和來自亞洲乾淨自然環境的,濟州島熔岩海水製成。」


採用獨家專利原料,韓國保養品牌開發系列產品,短短五年在韓國拿下33項大獎,去年進軍美國後,今年積極佈局亞洲市場,首站就選在台灣。
 

韓國保養品牌執行長金卿中:「品牌正從融合角度打造數位生態系統,線上和線下的融合,人際銷售和零售的融合,傳統直銷模式和網路電商的融合。」

韓國保養品牌台灣總經理楊玉青:「上市前就可以在台灣引起很多社群討論,再藉由社群行銷,還有韓系KOLKOC的分享,來示範立即感受性的優質產品。」


藉由手機平板下單,加上融合、創新的經營模式,品牌要從台灣出發,立足亞洲,放眼全球。

 
#美妝品牌#金泰希#K-beauty#韓流#肌膚保養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0726

0.2082