廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老翁家一開門湧「小強大軍」 鄰居嚇:怎麼睡覺

記者 劉育瑄 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2023/12/07 19:37
最後更新時間:2023/12/07 20:34

桃園市蘆竹區的一處社區,竟然出現小強大軍!有一位老翁打開房門,瞬間湧出大量小強,外面整條走廊到處都是,讓鄰居嚇壞了,甚至目擊到小強還爬到老翁身上。當地里長表示,環境剛噴完藥,難免出現這種景象,但最大的原因,恐怕跟個人衛生習慣有關。

圖/翻攝自 內壢大小事FB

 
住戶鄰居:「他門打開,叫他門趕快關起來,出來太多了。」

整條走廊白色地板上,一點一點黑黑的,這可不是垃圾,而是一隻隻活力十足的小強。

住戶鄰居:「再怎麼樣也沒有你蟑螂那麼多。」

 
而且小強還爬到打開門的這位男住戶身上,衣服脖子都是,讓住在一旁的鄰居很驚嚇,因為這些小強,就是從他房間跑出來的,讓鄰居看不下去表示太離譜,忍不住拿起手機錄下誇張畫面。


其他住戶:「衛生問題啊,那睡覺要怎麼睡啊好噁心。」

其他住戶:「當然還是會擔心啊,因為還是跟每個人,息息相關的事情這樣子。」

記者劉育瑄:「而遭到蟑螂大軍入侵的地點,就位在桃園市蘆竹區的這一處社區,裡頭有高達上千戶的住戶,而這樣的衛生隱憂,也讓外界擔心是否影響到其他人的健康。」

里長吳國勝:「因為可能是該住戶的問題吧,因為平時的那一棟的通道都還好,通道都還滿乾淨的。」


據里長了解,房屋裡住戶是一位住在三樓60多歲的獨居老翁,疑似環境剛噴完藥,所以湧出一堆小強,開門後就跑到走廊上,讓四周鄰居嚇壞了,目前走廊的蟑螂屍體,雖然都已經清乾淨,但依舊讓鄰居心驚驚。

 
不動產智庫執行長何世昌:「(符合條件)管委會就可以提出,訴請法院強制搬離,如果法院判定管委會勝訴的話,這個時候才具有強制力。」

專家表示,這樣的情況,或許適用惡鄰條款,但繁瑣程序嚴苛標準,加上需給對方3個月改善期限,引用門檻極高通過機會不大,而桃園市衛生局則表示,這個案子會持續追蹤,看來千金買戶萬金買鄰,隔壁鄰居的好壞,大大影響居住品質。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#桃園#蘆竹區#社區#老翁#鄰居#蟑螂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1638

0.1172

0.281