廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大媽信佛不殺生!蟑螂社區趴趴走還偷餵食 鄰居崩潰了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/24 10:54
最後更新時間:2023/09/24 10:54
婦人的住處滿是蟑螂。(圖/翻攝自微博)
婦人的住處滿是蟑螂。(圖/翻攝自微博)

蟑螂是不少人的惡夢,不少人看見蟑螂都會逃走或是將它打死。不過,在中國天津日前發生一起荒唐的事件,天津某一社區有著許多的蟑螂,讓居民們相當的崩潰,而這些蟑螂竟是一名「不願殺生」的女住戶故意飼養的,消息曝光後,引來網友的熱烈關注。

婦人還故意放食物提供給蟑螂。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:BLACKPINK崩壞照流出!反差感太絕 粉絲驚人反應曝

根據《觀察者網》報導,天津靜湖社區的一名婦人,滿屋子都是蟑螂而被鄰居集體投訴,社區人員進入婦人的家,發現多處都有蟑螂在爬動。據了解,該名婦女是因為信佛而不願殺生,還故意放食物提供給蟑螂,鄰居也遭到波及。

天津某一社區有著許多的蟑螂,讓居民們相當的崩潰。(示意圖/shutterestock達志影像)

更多新聞:爽換iPhone 15 Pro就後悔!他曝「這2點」哭喊:超失望
 

另外,鄰居也找婦人理論,她一開始否認養蟑螂,之後改口說「養蟑螂有錯嗎?」在鄰居們的逼迫下,婦人表示願意出資為社區殺蟑螂。目前,整起事件仍在處理當中。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蟑螂#天津#社區#婦人#鄰居#養蟑螂#住戶#殺生#信佛#爬動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0764

0.2096