廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玩太嗨!新郎派對開槍慶祝 下秒慘被好兄弟爆射死

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/23 11:24
最後更新時間:2023/09/23 11:24
一名好兄弟疑似玩到太嗨,在開槍慶祝之際,竟失手當場擊斃新郎。(圖 / 翻攝自X)
一名好兄弟疑似玩到太嗨,在開槍慶祝之際,竟失手當場擊斃新郎。(圖 / 翻攝自X)

近日,約旦一場婚禮上發生一起意外事件,一名新郎在舉辦婚禮前一天開趴慶祝。怎料,一名好兄弟疑似玩到太嗨,在開槍慶祝之際,竟失手當場擊斃新郎,現場的人全被嚇傻。

阿爾法納札被緊急送入醫院,但仍不治身亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:本薪21K!屏東明揚滿滿黑歷史 前員工轟:像在監獄一樣

根據《 太陽報》報導,這起事件發生在8月30日,新郎是一名警官阿爾法納札(Hamza Sattam Hamed Al-Fanatsa)。由於中東國家有開槍當鞭炮的習慣,所以在派對上,大家也按照傳統一邊開槍慶祝,一邊跳舞。

當天,阿爾法納札舉辦婚禮前的派對,為隔日正式的婚禮炒熱氣氛,怎料其中一名兄弟疑似玩到太嗨,在開槍慶祝之際,因失手當場擊斃新郎。阿爾法納當場倒地,現場的賓客全被嚇傻。

 
由於類似的事情常發生,當局禁止「慶祝式開槍」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:男友亂倫表妹!坦承「小時候暗戀過」曖昧對話曝 她崩潰了

隨後,阿爾法納札被緊急送入醫院,但仍不治身亡。據悉,案發當時新娘正在為隔日的婚禮做準備,沒想到卻傳出悲劇。報導稱,由於類似的事情常發生,當局禁止「慶祝式開槍」,違反規定者將面臨最高3個月監禁、與約新台幣4.4萬元的罰款。
 
#約旦#婚禮#意外事件#新郎#開趴慶祝#失手#擊斃#警官#派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0831

0.2295