廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6旬翁偷酒醉男皮包 想搭小黃逃遭警火速攔下

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/29 12:05
最後更新時間:2023/11/29 12:05
警方趕緊抵達攔下計程車。(圖/TVBS)

桃園一名6旬李姓老翁昨(28)日凌晨看到被害人醉倒在路邊,沒想到他竟趁機翻找被害人的衣物並竊取其皮包,甚至試圖搭計程車逃逸,所幸員警獲報後不到2分鐘即火速趕到現場攔下計程車,老翁見到警方第一時間還謊稱是偷竊一旁蚵仔麵線攤販的錢,當場遭警方識破。


 
被害人昨日凌晨2時30分與友人聚餐飲酒,用餐完後因不勝酒力,躺臥在桃園市中華路旁睡覺休息,而當時一名67歲李姓老翁路過看到竟趁機翻找被害人的衣物,並竊取其皮包後逃逸,所幸一名路人發現後立刻向桃園警察分局武陵派出所報案,並向警方表示嫌犯穿著深色長袖衣褲、雨鞋及戴安全帽。


警方獲報後不到2分鐘即迅速趕到現場,發現老翁正要搭乘計程車逃離現場,員警立即將其攔下,老翁第一時間竟然還否認偷竊被害人的皮包,辯稱錢是偷一旁蚵仔麵線攤販的,員警立刻識破其謊言,指出攤販早已經打烊休息怎麼可能是行竊對象。


 
員警隨後帶老翁前往被害人身邊,由於被害人嚴重酒醉尚未清醒,因此其友人趕回現場後與員警將其叫醒,同時在老翁外套口袋找到被害人的證件、皮包及新臺幣1千5百餘元,讓老翁當場百口莫辨,全案依法移請偵辦。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#桃園#老翁#偷竊#皮包#攤販#計程車#小黃#逃逸#酒醉#中華路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1565

0.1410

0.2975