廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男友不想公開!她婚前怒分手 1關鍵全場氣炸:軟飯吃到飽?

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/05 20:19
最後更新時間:2023/12/05 20:19
網友從交往到準備結婚,只有男方媽媽知道。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

情侶交往穩定、談婚論嫁之時,一般都會告知身邊家人好友,邀請大夥兒見證小倆口的幸福;然而,一名網友無奈表示,與男友自在一起到結婚前夕,男方知情者竟只有其母親一人,詢問原因還被反嗆,「為什麼要告訴別人?」

更多新聞:「最難吃泡麵」翻身?他推1口味超有誠意 全場點頭:很對味

 

網友最後決定分手。(圖/翻攝自臉書「毒姑九賤婆媳討論區」)

一名網友今(5)日稍早透過臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」談及,原定於明(2024)年2月22日結婚,詭異的是,儘管男友老師、同學她都認識,但其存在卻只有男方媽媽知道。為得到答案,網友唯有向男友攤牌,未料男友卻反咬一口,要她給出一個公開關係的理由。

網友接著指出,男友曾嫌棄她太胖帶不出門,但也不願意等她減到理想體重再結婚,爭執過程中她也提到,以後家庭支出各自處理、劃清界線,依舊被對方拒絕。不過,網友最後還是下定決心搬走,並留下一張紙條,「你結不結關我屁事!」

 
更多新聞:女友被笑「一股媽媽味」!他嫌丟臉合照全刪 結局逆轉哭了

一票網友點出,男方只是想吃軟飯。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

貼文一出,網友們馬上揪出重點,「就是找妳來幫忙付錢的」、「把妳當ATM,一台他都沒投資的ATM」、「你又不是他媽,他吃軟飯吃到飽」;此外,也有網友紛紛祝福她,「讚!千萬不要回頭」、「少數的人間清醒」、「正確的選擇~快走才能遇見真的幸福」。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#男友#結婚#不公開關係#付錢#吃軟飯#分手#毒姑九賤婆媳討論區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0722

0.2111