廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看起來單純!3生肖「智商、情商都高」 心如明鏡擅交際

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/05 15:24
最後更新時間:2023/12/05 15:24
3生肖看起來單純沒心眼,實則心如明鏡。(示意圖/shutterstock達志影像)

現實生活中,無論就學時期、職場生涯等都要與人打交道,人際關係可以說是一生中重要課題,《搜狐網》點名3生肖表面看起來單純,實則心如明鏡,智商、情商皆高,懂得真誠待人、寬容處事,成為一個有智慧的人。

更多新聞:20歲男星廁所猝逝!「告別式時間」曝 母慟別:會堅強活下去

 

生肖牛堅信唯有真誠待人才能收獲真正友誼。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖牛
屬牛者誠實、憨厚,說話直來直往、不喜歡拐彎抹角,看似沒有心眼,實際上智商極高,他們擅長偽裝,不屑勾心鬥角,堅信真誠待人才能獲得真正友誼。

更多新聞:花小錢成富翁!加油「發票爽中1000萬」 獎落2縣市
 

生肖馬
屬馬者熱情、奔放,個性開朗,待人真誠,常給人一種沒心眼的感覺,其實他們非常善於觀察別人情緒,知曉與人相處之道,情商極高,且在大是大非面前,能夠審時度勢,展現驚人智慧。

生肖豬寬容大肚,不喜歡與他人爭執。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖豬
屬豬者既溫和善良、又寬容大肚,不喜歡與他人產生爭執,生活中看似沒心眼,事實上心如明鏡、智商高超,善於包容他人,懂得吃虧是福,總能以寬容的心面對世界。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


運勢報報

#生肖#人際關係#智商#情商#交際#智商高生肖#單純#情商高生肖#友誼#心眼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0859

0.2319