廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曖昧女嫌「三重到新莊遠距離」 暈船男被打槍!過來人吐殘酷真相


發佈時間:2023/12/03 22:01
最後更新時間:2023/12/03 22:01
三重到新莊是遠距離戀愛?(示意圖/shutterestock達志影像)

無法陪在彼此身邊的戀愛,絕對感情中的一大試煉,但只要夠愛,距離從來就不是問題。一名家住新北市三重區的男子,近日認識了一個頗有好感的女生,兩人也聊得非常來。然而當他想讓彼此的關係再進一步時,對方卻以「不想談遠距離戀愛」為由拒絕,讓他滿頭問號,「三重到新莊叫遠距離?」

男子在「匿名公社」發文指出,前陣子認識了一個家住新莊的女生,雙方對彼此頗有好感,兩人也曖昧了一段時間。但日前當他們談到更進一步交往時,女方卻突然退縮,表示「如果在一起的話,我們屬於遠距離愛情」,讓他百思不得其解,「從我家到她家車程不過18分鐘」,納悶「現在人對遠距離是不是有什麼誤解?」

 

更多新聞:停好車卻不回家? 超真實心聲一票看哭:結了婚才懂

圖/匿名公社

該文曝光後,很快引發網友們討論話題,眾人皆傻眼直呼「比我每天上班的距離還近欸」、「三重-新莊叫遠喔?我每天這樣上下班的欸」、「她是不是地理不好」、「是不是指高雄的新莊?」、「可能不是住隔壁都叫遠距離吧」、「如果結婚生的小孩不就混血兒?」、「那我跟老公三重到山佳,應該叫異地戀了吧!」

 
更多新聞:「富二代vs.白手起家」 眾人一面倒秒選:強太多了

另外也有人點破關鍵,表示對方所謂的距離,指的是心的距離,「心有距離,即使住在隔壁也是遠距離!」、「醒醒吧!你只是工具人」、「她的意思就是告訴你,永遠到不了她的心」、「不夠喜歡,距離再近都是遠距」、「喜歡你,距離再遠都很近;不喜歡你,距離再近都很遠」,並勸原PO快醒醒,「代表你沒戲了」、「對你沒感覺怎樣都會保持距離」。
 
#遠距離戀愛#匿名公社#曖昧#交往#三重到新莊#遠距離#戀愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0755

0.2092