廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

激戰太爽弟弟詭冒血!猛男嚇壞衝醫院 才知「小肉條」斷了

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/12/03 21:48
最後更新時間:2023/12/03 21:58
男患者激戰後小弟弟流血,就醫檢查才發現「小肉條」斷裂。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

有一名男子日前在與另一半激戰過後,意外發現自己的小弟弟上留有血跡,讓他誤以為是對方生理期來了,急忙展現紳士風度地關心一番。不過,女方卻向男子澄清「姨媽沒來」,這才讓他發現,原來血跡的來源竟是小弟弟,經就醫檢查後才得知他的「陰莖繫帶」已經斷裂。

泌尿科醫師黃冠鈞日前在個人臉書粉專發文指出,前陣子有一名男患者就醫時口述,他在與另一半激戰過後,發現小弟弟上留有血跡,讓他以為女方生理期來了,於是便關心一下對方的身體情況。然而,女方卻緊張表示「姨媽沒來」,男患者這才驚覺,小弟弟疑似是在激戰過程中受傷流血。

 

男患者在與另一半激戰後,發現小弟弟竟留有血跡。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

黃冠鈞在替男患者進行檢查後,發現對方的「陰莖繫帶」已經斷裂,而這條位於龜頭與包皮之間的「小肉條」,除了具有一定彈性與延展性外,也是所有男性整根小弟弟最為敏感的地方。黃冠鈞補充,陰莖繫帶可以幫忙拉住包皮,讓它穩定在龜頭冠狀溝滑動,但假設繫帶過短,則可能導致包皮卡龜頭、限制包皮滑動,導致激戰時感到劇痛。

若發現小弟弟在激戰後異常疼痛、出血,就可能是繫帶受傷。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

黃冠鈞提醒,若男性民眾發現「性行為或勃起過程中感到疼痛」、「繫帶過短或出現疤痕,龜頭向下彎曲」、「激烈性行為後繫帶撕裂傷或出血」、「無法將包皮退下,類似包莖」4種症狀時,就很有可能代表繫帶不太健康,應儘速就醫檢查、接受治療。

 

 

#男患者#激戰#性行為#陰莖繫帶#包皮#小弟弟流血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0805

0.2236