廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鞋櫃看看!盤點「最多人穿球鞋」TOP5 這雙每個顏色都霸榜

編輯 賴亭秀 / 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/12/03 14:05
最後更新時間:2023/12/03 14:05
這5球鞋也是每個韓星的必備款。(圖/翻攝自YEONJUN、J-Hope IG)

撞衫是個所有人都害怕的事情,畢竟走在街上遇到,這真的是誰醜誰尷尬(好現實?)但是!不曉得大家對於和別人穿一樣得鞋子,有什麼看法呢?小編也就整理出,撞鞋款機率超高的球鞋整理,現在就看看你鞋櫃是不是也有一雙吧~(笑)

最多人買的球鞋:adidas Samba

 


若要說在2023年討論度最高的球鞋,絕絕對對就是adidas的Samba啦!從歐美女星到韓星BLACKPINK,在台灣還是一開賣就完售,小編身邊的時尚編輯們,大家也是人腳一雙,今年沒有穿過Samba,你2023年似乎和時尚扯不上邊(好啦,是我們講話浮誇了)

最多人買的球鞋:CONVERSE 帆布鞋

 

在今年推出眾多精采聯名的CONVERSE,他們家的帆布鞋可以說是每個人的青春回憶(現在也還是唷~)無論是低筒還是高筒,最經典的白色和黑色配色,1970、Chunk 70,平底、鋸齒厚底,總有一雙會打中你心。

最多人買的球鞋:NIKE Air Force 1


NIKE的萬年缺貨款Air Force 1,最熱門的肯定是全白的款式啦~先前它更被評選為全世界「最好看小白鞋」Top5之一!白色皮革鞋身、具有一定重量的厚底,側邊指標性的Swoosh勾勾,任何風格的打扮都適合AF1。

最多人買的球鞋:New Balance 530


繼New Balance 327之後,New Balance的530悄悄成為稱霸街頭的NB鞋款了,麂皮與網眼的異材質鞋面結合,散發出復古的機能美學,側邊吸睛的大大N字logo,不只在台灣熱門,在韓妞之間也是非常搶手。

最多人買的球鞋:NIKE Dunk
 


NIKE除了AF1在街上出場率極高外,另外一雙常出現的NIKE球鞋,肯定就是低筒的Dunk了,它超熱賣的程度,可是一度在熱銷排行榜中,同款不同色的球鞋直接霸榜,稍微回想一下,當時的你,為了那雙熊貓配色Dunk,花費多少努力吧!

延伸閱讀
好穿又百搭!韓妞IG最常穿的球鞋特搜,NB、愛迪達、ASICS…全上榜
全世界「最好看小白鞋」Top5!NIKE AF1、凱特王妃愛牌都上榜,這雙帆布鞋大家都買過
2023下半「最熱門」鞋子排行榜Top6!NB 550、勃肯鞋都上榜…第一名因為Tinder爆紅

原文請見:打開鞋櫃了!盤點「最多人穿的球鞋」Top5,愛迪達這雙韓妞人腳一雙
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#鞋子#球鞋#撞鞋#穿搭#球鞋穿搭#NIKE#CONVERSE#adiddas#New Balance

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0816

0.2175