廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

滿街都在穿!「1潮流翻紅」挨轟醜爆 一票人揭買單原因

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/25 10:41
最後更新時間:2023/11/25 10:41
網友發現不少人穿洞洞鞋。(圖/翻攝自臉書「路上觀察學院」)

有句話說「潮流大概20年會回歸一次」,細數過往至今掀起暴動的熱門單品,包括喇叭褲、牛仔裝以及Polo衫等,兒時每個小朋友都會有一雙的厚底洞洞鞋,更重返時尚趨勢。不過,卻有網友直呼看不懂,批評洞洞鞋非常醜,難以理解多數人搭配襪子的「潮流災難」。

更多新聞:炒泡麵90元!他嚇傻「會不會太貴」 網曝成本:早就不便宜

 

網友對洞洞鞋有不同的看法。(圖/翻攝自臉書「路上觀察學院」)

「這是什麼鞋呢?怎一群人這樣穿」,一名網友日前透過臉書社團「路上觀察學院」貼出一張圖,為往下拍自己和路人的視角;只見除了他以外,畫面中所有人都穿白色拖鞋,其中有3人撞同個牌子,也就是近日翻紅的Crocs洞洞鞋,上方的「洞洞」還可以根據喜好別上鞋扣。

貼文一出,即掀起兩派網友關注和熱議,首先為不理解「洞洞鞋」風潮的一票人,認為洞洞鞋不符合審美,基本上會穿的人只是跟風,「醜爆!這些人的審美觀是被火車輾過嗎」、「裝X,跟dunk一樣」、「到底為何要穿襪子呢?跟上髮捲出門一樣我不懂」、「看到這醜鞋我真的會受不了」、「下雨不就GG了」。

 
更多新聞:2萬元烘衣機值得入手?過來人激推「1電器」更讚:穩乾

洞洞鞋潮流再度回歸。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過,也有部分網友讚嘆洞洞鞋舒適又百搭,是目前年輕一族穿搭必備,「還不錯穿也不錯看」、「腳趾頭不用擠在一起,就是舒服」、「這鞋質量很輕,所以很多人喜歡,但我覺得有點貴」、「以前我也很不喜歡覺得很醜,結果穿起來有夠舒服,直接回不去」、「潮流在走,洞洞鞋要有」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#洞洞鞋#潮流#災難#Crocs洞洞鞋#審美觀#跟風#路上觀察學院#穿搭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0909

0.2305