廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣飲料界霸主是誰?鄉民一面倒推它「稱霸30年」:再戰十年

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/23 13:30
最後更新時間:2023/11/23 13:30
台灣隨處都能見到飲料店,就連超商的飲料種類也五花八門。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣隨處都能見到飲料店,就連超商的飲料種類也五花八門。其中,家喻戶曉的「純喫茶」已在架上存在30年,至今仍屹立不搖,對此,就有網友分享,「純喫茶」幾乎每間超商都稱霸飲料櫃最下層,好奇詢問「純喫茶還能稱霸市售飲料界幾年」,貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。


 
更多新聞:月薪突破55K只能當業務?餐飲男想轉行嘆「很迷茫」 網勸要三思

一名網友在PTT上以「純喫茶還能統治市售飲料界幾年」為題發文娓娓道來,純喫茶在1993年上市,從一開賣至今就沒有鋁箔包、罐裝或是寶特瓶,只有利樂包一種包裝。從小時候就很多人在喝,結果至今能屹立不搖,而且幾乎每間超商,都稱霸飲料櫃的最下層,因此好奇詢問,「這麼鬼的純喫茶還能稱霸市售飲料界幾年?」

台灣飲料選擇性很多。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:BLACKPINK再發威!獲英王查爾斯授勳 喊「想看妳們表演」
 

貼文PO出後,引起網友的熱烈討論,不少網友大讚,「純喫茶最好喝的應該是烏龍青吧」、「的確稱霸」、「純喫茶的無糖綠雖然很淡,但狠打所有寶特瓶」、「這個價位稱霸啊,20元茶飲無敵手吧」、「不漲價再戰十年」。

不過,也有網友抱持著不同看法,認為「檸檬的都不好喝,以前可以喝紅茶,現在很死甜,只喝綠茶烏龍青」、「稱霸在哪 ... 夢中嗎」、「都改喝光泉或義美的無香精茶飲」、「麥香價都沒變,但是純契茶價格確一直往上走,也真的是針對不同族群用的策略就是惹」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#純喫茶#飲料店#超商#台灣#烏龍青#無糖綠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0918

0.2252