廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尪每晚都想壞壞!人妻受不了徵「小老婆」 月給2萬幫洩慾

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/21 21:04
最後更新時間:2023/11/22 11:49
丈夫性慾太強,讓人妻無力對應。(示意圖/Shutterstock達志影像)
丈夫性慾太強,讓人妻無力對應。(示意圖/Shutterstock達志影像)

近日,馬來西亞一名人妻竟在社群媒體上「招聘小老婆」,原因是因為28歲的丈夫性慾太過旺盛,讓她無力應付,並且承諾每個月願意支付3000令吉(約2萬元台幣)的酬勞。

人妻幫丈夫找「小老婆」以滿足性慾。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:網購內衣要換貨!客服竟要求「往下拉我看看」 超噁對話曝

根據馬來西亞《中國報》報導,該名女子在社群媒體X上發文指出,由於自己沒有精力應付性慾太過旺盛的丈夫,只好幫丈夫找尋「小老婆」,以解決丈夫的身理需求。

女子開出每個月給「小老婆」3000令吉的條件。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

更多新聞:這哪招?男扮女裝闖女宿只為「求復合」 他慘遭電暈被抬走
 

據悉,該名女子育有一名孩子,丈夫是一名工程師,月薪達到1.8萬令吉(約新台幣12.1萬元),而女子的月薪則是6000令吉(約新台幣4萬元),因此每個月給「小老婆」3000令吉的酬勞並不是問題,「我不介意共享丈夫,若他要經常回妳家,也不要緊,有誰認真想要成為我丈夫的第二妻,請告訴我。」

消息一出,引起不少網友的關注,就有網友認為「比叫雞還便宜,沒查一下現在行情嗎」、「1天才100(令吉)比叫雞還省」。還有人說,「愛破壞別人家庭者可透過此正規方式去助人。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#馬來西亞#人妻#招聘#小老婆#丈夫#性慾#酬勞#身理需求#工程師#月薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0927

0.2415