廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ Soda現身台灣 爽吃國民美食配「1飲料」超接地氣

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/21 22:40
最後更新時間:2023/11/21 22:40
南韓性感女神DJ Soda。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)
南韓性感女神DJ Soda。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

南韓性感女神DJ SODA擁有火辣的身材和精緻的五官,刷碟實力也備受肯定,是不少人心目中的女神。今(21)日她在IG上曬出了到台灣爽吃薑母、喝麥仔茶的影片,還在限時動態中PO出台灣經典的零食和牛奶說道「這個怎麼這麼好吃?」,引起網友關注。

DJ Soda吃薑母鴨。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

 
更多新聞:老婆喊「每月4萬不夠」!尪1原因喊心累:真的想離婚

DJ SODA常在IG上分享日常生活,擁有529萬粉絲關注的她,每每貼出貼文總能吸引許多網友的點讚留言。今(21)日,她也IG上曬出了她在台灣吃薑母鴨的影片,開心寫道「天冷了想和我一起吃點暖暖的火鍋嗎?」。影片中,只見她點了滿桌的菜,有凍豆腐、蛋餃等等的配菜,還大口吃麵線,值得注意的是,她還搭配吃鍋必備飲料麥仔茶,大口爽喝,就有網友在貼文中歪樓表示,「麥仔茶要紅了」。

DJ Soda大口爽喝麥仔茶。(圖/翻攝自@deejaysoda IG)

更多新聞:好市多1食品料理超簡單!他曝「美味撇步」 一吃超涮嘴
 

實際點開DJ SODA的限時動態,可發現她在稍早已分享台灣經典的零食,她先是貼出不同的零食,什麼評論也沒說,只貼上「好吃」與「愛心」的貼圖,隨後她也PO出經典麥芽牛乳的照片,寫道「這個怎麼這麼好吃?」

DJ Soda曬出台灣的經典零食和飲料。(圖/翻攝自@deejaysoda)

更多新聞:慶生「4盒蛋糕狂亂砸」!奶油攻陷整包廂 店家怒:都清不完

貼文PO出後,吸引許多粉絲的暴動,「Soda來台灣嗎?」、「可惡!哪家薑母鴨!馬上衝去」、「歡迎再來、「愛了愛了」、「看起來好好吃」。

事實上,DJ SODA 8月13日參加日本大阪MUSIC CIRCUS音樂祭時,走下台跟觀眾互動時竟被襲胸,她事後發長文控訴,表示是她擔任DJ的10年來,第一次發生性騷擾事件,並直言可能不會再靠近粉絲。隨後,兩名襲胸男子也出面道歉並投案,並表示「做了失禮的事情,非常對不起。」此事件也觸發網友們的怒火,紛紛痛批、「這些人到底來幹嘛」、「絕不能輕易放過那種惡棍」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

#DJ Soda#薑母鴨#南韓#麥仔茶#IG#零食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0839

0.2184