廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她揭家暴「父自撞亡」!姑姑肉搜糾纏10多年:說謊害死妳爸

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/11/22 19:55
最後更新時間:2023/11/22 19:55
一名女網友發文表示,多年前她作證家暴後,爸爸酒駕自撞身亡,爸爸家人指責她說謊害死父親。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)

家暴法修法昨(21日)三讀通過,希望可以減少社會角落的家庭悲劇,不過有名女網友發文吐露自己悲慘的經歷,多年前媽媽被打進醫院,她當時出面作證是被爸爸動手,沒想到過幾天,爸爸就因為酒駕自撞身亡,但媽媽和爸爸的親人卻從此遷怒責怪她,尤其是姑姑不斷的糾纏,無論自己和媽媽搬到哪,姑姑總能找到她們,就連準備結婚時,姑姑甚至找上男方家人,讓她婚事告吹。

一名女網友在匿名公社發文表示,多年前媽媽被打進醫院,她出面作證是被爸爸毆打的,未料過幾天,爸爸就因酒駕自撞身亡,從此媽媽怨恨她,爸爸全家更指責她說謊害死爸爸,而她「嫁了高官的姑姑」,甚至從國中高中一路鬧到大學,就算戶口寄在鎮公所還是能神奇地找到她。

 


當原PO出社會後,原以為已經擺脫姑姑了,正當她要結婚時,男方家人突然詢問她,「聽說妳說謊害妳爸尋短是真的嗎?」,才發現姑姑又找到她了,而婚事也因此告吹。

原PO心寒表示,「如果當初沒有心疼媽媽,像以前一樣躲起來不說話,是不是什麼事情都沒有了?」、「我媽一樣三天兩頭被打,我爸一樣工作一不如意就喝醉回家摔東西打人,如果維持原樣,我是否會比現在好過一點?」

 

文章一出,網友紛紛留言心疼她,「不會,只是心疼你,這不是妳的錯」、「由衷心疼妳,這不是妳的錯,只要妳說的是事實,就不是妳的錯。遇到下個男人時,先跟他說妳的過往,先打預防針」,也有人留言建議原PO曝光她姑丈,「如果是高官的姑丈就好處理了…讓高官曝光看那位姑姑還敢不敢囂張,反正妳也沒什麼好失去的了」。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#家暴#作證#騷擾#酒駕自撞#家暴作證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0810

0.2152