廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃飯糰突斷牙!桃園女崩潰吐出「大石頭」 過來人揭真相

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/21 09:04
最後更新時間:2023/11/21 09:04
女網友吃飯糰咬到石頭。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社二社」)
女網友吃飯糰咬到石頭。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社二社」)

一說到飽足感高的國民美食,相信少不了塞滿肉鬆、脆油條的飯糰,雖然配料簡單且未經過多調味,卻讓許多人無法抗拒,當早餐或宵夜都很適合。未料,一名女網友日前在吃飯糰時,意外咬到牙齒斷裂,吐出來才發現是一顆大石頭,痛得崩潰大哭。

更多新聞:好天氣沒了!今急凍剩12度 連「2波降溫」全台變天

 

女網友牙齒斷裂。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社二社」)
「害人牙齒斷掉的飯糰!」來自桃園的女網友19日透過「爆料公社二社」控訴,手作飯糰內居然包著大石頭,導致一口咬下時牙齒斷裂,讓她直呼好可怕。畫面中清楚看見,吐出來的飯糰旁有兩顆小碎石,原來是被女網友咬成一半,放在手掌心更能看出來石頭並不小。

女網友接著拍下照片傳給店家,對方錯愕回應,「石頭不小?怎麼可能?不可能啊!以前沒發生過這樣的事情欸~」氣得她大哭起來,而健康的牙齒也因石頭需要花錢處理,「希望不要再有下一個受害者,牙齒弄起來真的不便宜啊,重點是咬到當下感受極差!非常可怕」。

更多新聞:蜜月也AA!尪還嗆她「婚後啥也沒得到」 網嘆:比外配不如
 

石頭大小震驚網友。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社二社」)

事件曝光後,掀起網友關注,許多人認為飯糰內莫名出現石頭很離譜,也有過來人說明,「洗米的時候沒有洗乾淨,有些米裡面是會有小石頭的」、「菜圃容易卡石頭,因為很多晾曬會沾到,而且加工過程沒容易忽略」。其他網友也分享曾植牙的原因,「我媽買的三明治,我一咬有堅果,植牙花了4萬」、「菜市場買的油飯也咬破過一顆石頭,腦袋差點震暈」。

面對此情況,店家隨即出面說明,確實有接到當事人的電話,不過對方並未告知需求,也沒有提供相關證據;至於飯糰用料,則是親手洗的,不可能藏著比菜脯還要大顆的石頭,連製作過程都看不見。
 
#飯糰#大石頭#牙齒斷裂#女網友#爆料公社二社#菜脯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0730

0.223