廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一試喝秒購買!好市多「1飲品」太驚艷 網激推:超方便

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/18 22:23
最後更新時間:2023/11/18 22:23
好市多物美價廉,深受台灣人喜愛。(示意圖/TVBS資料照)
好市多物美價廉,深受台灣人喜愛。(示意圖/TVBS資料照)

美式賣場好市多(Costco)販賣品項眾多,生活用品、保健食品、電器用品應有盡有,不只如此,更有許多飲品、甜點等能夠試吃,增加購買率,近日一名網友分享試喝「1飲品」讓他超驚艷,同時釣出不少喝過的網友連聲讚嘆。

更多新聞:詭!屏東市街道驚見「滿地紅包袋」 附近居民怕爆:清不完

 

網友分享西雅圖濃淬咖啡球,好喝又方便。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 商品消費心得分享區臉書)

一名網友在「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」臉書粉專分享,日前去逛賣場時,剛好遇到西雅圖的「濃淬咖啡球」在做試喝,沒想到一喝讓他超驚艷,直呼「超好喝」。他透露起初看到包裝,以為需要使用膠囊咖啡機,經詢問居然不用使用任何工具,只要直接加到牛奶裡即可飲用,相當方便。

更多新聞:藍白合鬧分歧!選民點1關鍵「不敢投柯文哲了」:輸到脫褲

 
原PO指出,該款西雅圖咖啡球包裝上寫著日本技術,且產地來自日本,感覺很厲害「日本來的就沒抵抗力了」。至於售價及飲用方式,1大包40顆359元,冷、熱皆能泡,他大推「還沒喝過的可以試試看,小小一顆攜帶蠻方便的」。

西雅圖濃淬咖啡球只須添加在牛奶中即可飲用。(圖/翻攝自好市多官網)

貼文曝光後,不少喝過的網友紛紛大讚「好喝!買1包了」、「今天試喝了還不錯」、「我也有喝到,試喝是一顆搭配150cc 60°的溫柯克蘭鮮奶,好好喝」、「之前就喝過了,很好喝很方便」、「配牛奶當拿鐵喝超讚」,不過也有網友覺得「有點甜,像在喝調味乳」、「現場喝覺得咖啡味有點淡。」
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#好市多#試喝#濃淬咖啡球#西雅圖#飲品#西雅圖咖啡球#售價#牛奶#飲用方式#即飲咖啡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1650

0.0771

0.2421