廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

想留在台灣!24歲陸交換生穿婚紗「台大舉牌找老公」 公開徵婚

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/17 10:17
最後更新時間:2023/11/17 10:17
成都女大生站在台大校園內公開徵婚。(圖/翻攝自臉書)
成都女大生站在台大校園內公開徵婚。(圖/翻攝自臉書)

好想留下來!近日,一名台大女大生身穿白色婚紗、手舉「找老公」的紙板站在校園內,奇特一幕吸引師生駐足圍觀並拍攝。原來,該女子是來自中國大陸成都的交換生,由於「太想留在台灣」,才想了這「公開徵婚」的辦法。

成都來台交換生愛上台灣不想回去,在校園公開徵婚。(圖/翻攝自臉書)

 
一名網友在臉書貼出照片,可以看到一名女大生穿著白色婚紗、雙手拿著寫有「找老公」的紙板,露出燦笑站在台大圖書館前,不僅如此,後方還貼有交友資訊,表示自己非常喜歡台灣想留下來,「你願意和我結婚給我法律身分嗎?」並備註「如果不願意結婚,也歡迎你來和我聊天交朋友」。

更多新聞:退演藝圈5年!安室奈美惠「大量歌曲突遭下架」 官方YT也消失

除此之外,女大生還用紙張列印自我介紹張貼,從當中內容可以得知,她是四川成都人,出生於西元1999年、身高164公分、體重經常變,「不太會做飯但會吃飯,沒車沒房但有幽默感、身體健康,即將可能會在某一天有月收入,總之不是個壞人」,更附上電話號碼及IG帳號,可以看出是個相當大方、好相處的女生。

 
成都交換生公開發出結婚、交友邀請。(圖/翻攝自臉書)


成都交換生貼出自我介紹。(圖/翻攝自臉書)

網友分享,該名24歲女大生就讀歷史系,來台大交換一學期,學生身分將在12月底到期,同時返回中國大陸,但待在台灣的這段時間「愛上台灣了!不想回去」,班上同學因此給她出了此方法「公開徵婚」。另外,有和女大交談的人分享,發現她性格開朗、勇敢且中英語流利。

更多新聞:路線呢?彰化北斗送肉粽只畫「粉色大圈圈」 鎮民傻眼:怎麼避開

貼文曝光後,掀起網友熱烈討論,紛紛喊「是活潑可愛的妹子,已戀愛」、「勇敢追愛,好棒」、「人可愛文宣也可愛,期待後續發展!」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#找老公#公開徵婚#陸交換生#成都女大生#台大#愛上台灣#想留在台灣#結婚#女大生穿婚紗#舉牌找老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1523

0.1008

0.2531