廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出國後最想定居哪? 網友激推「1國家」:超適合生活

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/17 15:07
最後更新時間:2023/11/17 15:07
不少人認為澳洲是宜居城市。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
不少人認為澳洲是宜居城市。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

許多人會出國旅遊,或是短期遊學,甚至是打算長年居住在國外,最近就有名網友好奇去過國外旅遊、留學或工作後,「有哪個國家城市,讓你當下有股衝動想留下來?」貼文曝光後,網友聲浪最高和次高的城市也出爐了。

有網友好奇哪個國家會讓人想定居。(圖/翻攝自PTT)

 
更多新聞:「團團」標本曝光!過世滿一年 動物園邀「林旺」標本師製作

有名網友在PTT上發文「出國後哪個地方會讓你想定居?」接著他說去過國外旅遊、留學或工作後,哪個國家的城市讓你回國後還念念不忘,甚至有股衝動想留下定居?
 
貼文曝光後,網友紛紛點名「澳洲」,並且奪下了最高的留言人次,「澳洲的塔斯馬尼亞,超適合定居生活」、「推澳洲」、「澳洲塔斯馬尼亞」、「澳洲真的不錯 挺適合生活的」、「澳洲布里斯本」,事實上,澳洲的美景和工作待遇相當吸引人,距離台灣近,且英語也容易溝通,過去至今都吸引不少台人前往打工度假。

 
也有人點名日本。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

更多新聞:「限女雅房」成室友春宮!激戰X友門不關 她怒喊:全都嘉明味

而網友點名第二適合定居,佔留言數次高則是「日本」,「目前去過的地方覺得大阪很宜居」、「仙台 綠意盎然」、「喜歡大阪跟福岡」、「京都」、「九州」。另外也有人直接點名,還是住「台灣」最優,「我喜歡台灣的美食」、「全面禁菸的台灣」、「台灣!」。



 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#澳洲#國家#定居#日本#台灣#旅人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0847

0.2359