廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北耶誕城/童趣嘉年華週末登場 「桑塔熊」將現身快來互動

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/16 15:21
最後更新時間:2023/11/16 15:21
童趣嘉年華有多元美食市集攤位。(圖/新北市政府提供)
童趣嘉年華有多元美食市集攤位。(圖/新北市政府提供)

「2023新北歡樂耶誕城」即將於11月17日(五)開城,同時也將帶來一連串豐富有趣的耶誕系列活動,廣受大小朋友喜愛的「童趣嘉年華-一起來同樂」,率先在11月18日(六)及11月19日(日)於新北市市民廣場熱鬧展開活力十足的演出,包含人偶互動秀、雜耍特技表演、音樂演奏及兒童劇團表演等,將帶給大家一個充滿歡笑的週末假日。

「童趣嘉年華」系列活動內容豐富。(圖/新北市政府提供)

 
「童趣嘉年華-一起來同樂」系列活動內容豐富,首(18)日由「桑塔熊人偶互動秀」搶先登場,將由桑塔熊與新北旅客的小客大合影與大小朋友互動,接著「小綠人帽子秀」、「光點馬戲-小丑大鬧耶誕城」、「晶為梯人」、「奇幻扯鈴魔法」、「魔思密碼劇團-脫口秀魔術師」及「光點馬戲-AI機器人的耶誕派對」等雜耍特技表演接續演出,將帶給民眾歡笑與驚喜不斷的表演內容。

「童趣嘉年華-一起來同樂」11月18日(六)活動流程表。(圖/新北市政府提供)

另外,還有「山海擊-聖誕老人亂打秀」、「麗聲和鳴」及「銅管五重奏耶誕組曲」,將以獨特的音色和極高的音樂演奏水準,帶給民眾多重的聽覺饗宴。此外,也邀請到最熟悉的零食人物「乖乖」現身新北歡樂耶誕城與大家唱跳歌舞,壓軸則由以水族世界為背景的奇幻耶誕劇團「耶誕禮物叫人魚公主送」,帶來充滿想像力、生動的故事演出,與小朋友們共度歡樂的假期。

11月19日(日)的活動也相當精采,將由「帽轉新視野」揭開序幕,流行街舞搭配帽技和雜耍互動,呈現一場令人驚艷的表演,而接續還有「魔術泡泡秀」、「耶誕特攻隊」及「耶誕驚奇魔術秀」精湛魔幻的表演,將讓大小朋友目不轉睛,以及最受小朋友歡迎的「Momo與點心家族帶動跳」及「桑塔熊人偶互動秀」,邀請小朋友們一起唱跳,歡樂躍動。
 

「童趣嘉年華-一起來同樂」11月19日(日)活動流程表。(圖/新北市政府提供)

此外,還有「阿卡貝拉」、「耶誕節拍桶樂」及「踩踏齊步走」等音樂舞蹈演出,提供民眾豐富又奇幻的視聽體驗,最後則由融合魔術、戲劇、馬戲技巧與舞蹈的耶誕主題「奇幻森林劇團-馴鹿奇奇的聖誕冒險」劇團演出以及互動戲劇「搶救耶誕老人的禮物袋」表演輪番上陣,邀請民眾一同留下難忘的耶誕回憶。

除了精彩的表演外,童趣嘉年華還有多元美食市集攤位能讓參與的民眾大飽口福,市民廣場上也有「粉紅甜心旋轉木馬」以及「杯子蛋糕圓舞曲」等遊樂設施,提供小朋友們玩樂。更多「2023新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#新北#新北耶誕城#耶誕城#新北歡樂耶誕城#嘉年華#童趣嘉年華#時程#表演#時間#市集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0700

0.2183