廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2023新北耶誕城11/17甜蜜登場 7大絕美光廊搶先看

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/13 14:24
最後更新時間:2023/11/15 10:56
今年新北耶誕城的光廊燈飾以多種元素與燈飾融合。(圖/新北市政府提供)
今年新北耶誕城的光廊燈飾以多種元素與燈飾融合。(圖/新北市政府提供)

全臺矚目的冬季盛典「2023新北歡樂耶誕城」即將於11月17日登場,今年新北歡樂耶誕城除了在市民廣場、站前廣場、萬坪公園及府中廣場規劃設置近40座耶誕氛圍裝置藝術,更打造七大絕美光廊,將自11月17日(五)起每晚17時30分至24時亮燈,讓民眾感受甜蜜浪漫氛圍。

「紫藤精靈光廊」以花花世界的元素營造浪漫氛圍。(圖/新北市政府提供)

 
耶誕城最令人期待的光廊燈飾,今年以多種元素與燈飾融合,營造環繞耶誕城周邊。絢麗燦爛變化的七大光廊,包含與大遠百相接的新站路天橋「紫藤精靈光廊」,以紫藤花與大麗花交錯以及黃色燈光的襯托,打造粉色和紫色相間的浪漫花海光廊,白天夜晚都好拍。

粉色和紫色相間的「紫藤精靈光廊」。(圖/新北市政府提供)

此外,連接大遠百與百揚大樓天橋「琉星光廊」有無數璀璨的藍白色燈光及球形燈飾,宛如神秘夜空中的耀眼星點,承載著每個人心中的耶誕願望。而小遠百天橋「心願光廊」,紫色系耀眼燈串天橋設計穿插閃耀著白光的天使,延伸的視覺效果,彷彿傳遞每一個耶誕祝福,將賦予冬季深植人心的美好回憶。

「琉星光廊」有無數璀璨的藍白色燈光及球形燈飾。(圖/新北市政府提供)

 
「心願光廊」紫色系耀眼燈串穿插閃耀著白光的天使。(圖/新北市政府提供)

而新府路天橋「金彩華爾滋光廊」,則以水晶切面造型框架以及多種高低變化的不規則設計,加上充滿魅力的漸層金黃色與橙色閃爍燈光,呈現鮮豔華麗的美麗景色。此外,走到縣民大道上的麗寶天橋「瑰麗光廊」,漫步其中全是浪漫閃耀的玫瑰金粉色燈光,還有霓虹燈光效果的桑塔熊與蘿比兔、薑餅人、雪諾曼、巧克鼠及馬卡龍等多位好友,一起現身與大家迎接浪漫的耶誕佳節。

「金彩華爾滋光廊」呈現鮮豔華麗的美麗景色。(圖/新北市政府提供)

「瑰麗光廊」有浪漫閃耀的玫瑰金粉色燈光。(圖/新北市政府提供)

移步至麗寶百貨廣場-公車站的「銀河光廊」天橋,吸睛奪目的藍紫色閃爍燈光和流動的變化光影,搭配獨特的音效,形成光彩炫目的耶誕色彩。還有板橋車站天橋「繁星光廊」,涵蓋黃色、粉色、藍色及綠色等球形燈串,以弧形連接的意象,像是點點繁星閃耀,代表著每一個獨特的存在,一起相聚在新北歡樂耶誕城。

「銀河光廊」形成光彩炫目的耶誕色彩。(圖/新北市政府提供)

繁星光廊」以黃色、粉色、藍色及綠色等球形燈串弧形連接。(圖/新北市政府提供)

多樣亮麗燈光顏色及元素交織而成的七大絕美光廊,也讓今年新北歡樂耶誕城更加繽紛耀眼,相信民眾來到新北歡樂耶誕城都能留下最美好的耶誕回憶。更多活動資訊請上新北市觀光旅遊網、新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

新北市歡樂耶誕城官方網頁:http://christmasland.ntpc.gov.tw
「新北市觀光旅遊網」網站:https://tour.ntpc.gov.tw
新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour
 
 
#新北耶誕城#新北#耶誕城#光廊#新北歡樂耶誕城#燈飾#主題#時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0719

0.2216