廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

市長在家嗎? 退休警凌晨衝官邸外欲陳情

記者 顏聖芬 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/13 19:01
最後更新時間:2023/11/13 19:01

半夜突然聽到喇叭聲,隨後一陣瘋狂呼喊,一名蕭姓男子,是退休警察,認為員警勤務怠惰,警局包庇,已經好幾次到處陳情,認為沒人要回應,13日凌晨2點多,跑到桃園市長張善政官邸前直接按喇叭,大聲咆哮說要陳情,員警到場,還不斷嗆聲,態度十分囂張。

圖/TVBS

 
車停在住家門口,扯開嗓門就是一陣大喊。

鬧事男子:「叭,張善政市長在不在家,出來吧,市民要跟你檢舉,員警那個勤務怠惰啊,那個警察局都包庇啊,叭叭叭。」

等等他是要向市長陳情,但注意一下這時間,好像不太對?而且下一秒還開始狂按喇叭,完全沒在客氣。

 
就是這樣大吵大鬧,民眾報案後,員警到場想阻止他,不但不怕還不停嗆聲。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

鬧事男子:「你要辦我社維法就辦,我沒差啊,我還真的沒差,就給你辦嘛,罰錢而已嘛,我明天白天再來按。」

但這個時間已經嚴重擾民,13日凌晨2點多,他開車到桃園市長張善政的官邸前猛按喇叭。

原來這名蕭姓男子是退休警察,認為員警勤務怠惰,警局包庇想要進行檢舉,已經好幾次到處陳情檢舉,認為都沒人要回應,乾脆這樣比較快,跑到官邸前直接按喇叭,一下急促一下長按,還不只這樣,甚至還大聲呼喊,吵得大家不用睡覺。

桃園分局副分局長林友銘:「本分局巡邏員警發現後,立即制止並將其帶返所釐清案情,後續將依社會秩序維護法移請偵辦。」

圖/TVBS

想陳情用錯方式,依法可處6千元以下的罰鍰,態度十分囂張,不僅訴求不成,還影響居民,讓夜晚因為他不安寧。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#退休警察#官邸#陳情#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0769

0.2175