廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

左胸刺青前男友臉!正妹見未來婆家「沒遮好」 恐被退婚哭了

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/24 17:04
最後更新時間:2023/10/24 17:04
網友因刺青被退婚。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友因刺青被退婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人喜歡把圖騰、文字或數字刺在身上,用來記錄人生中的人物和有意義的事,也算是對待一件重要事件的信念,也有人是為了追求時尚且熱愛刺青文化。然而,一名網友的刺青意外曝光後,當場被要求退婚,只因她所刺圖案是前任的臉!

更多新聞:6樣素菜726元!台中女喊「被坑」 老闆娘反嗆:物價高

 

網友的刺青是前任的臉。(圖/翻攝自匿名公社)

「因為刺青要被退婚了,該怎麼辦?」一名網友22日於匿名公社發文,談及交往兩年的男友在七夕情人節求婚成功,上個月提親後確定在年後舉辦訂婚、結婚儀式,沒想到卻因她胸前的刺青出現巨大變化。網友說明,胸前有一塊刺青為前任的臉,怪自己年輕時腦波弱衝動行事,與前任分手後也捨不得花大錢忍痛去除,唯有用遮瑕膏遮蓋。

網友接著表示,日前到未婚夫家聚餐時,未發覺遮瑕膏脫落露出刺青,被男方媽媽以及奶奶看見後,老實交代當初刺青的意義,隨即引發奶奶怒火,強硬態度要求退婚,還飆罵不少難聽的話。網友難過指出,「覺得騙長輩這種事情不好,只是沒想到老實講會變成這樣」,而未婚夫也強調,如今事情鬧大再去除刺青根本於事無補。

 
更多新聞:好市多又出包?他買到「隱藏版餅乾」傻眼 內行狂讚:賺翻了

網友好奇,現在去除刺青是否可以挽回。(示意圖/Shutterstock達志影像)

網友心急拋出疑問,「所以現在他的意思是要分手嗎」、「我不敢問,很怕聽我不想聽的答案」,最後發文請求廣大網友幫忙想辦法;對此,網友紛紛留言,「除刺青為時已晚,和奶奶再溝通,也要做最壞打算」、「只要和男友都沒有放棄彼此,這事會解決的」、「不管後續如何,趕快去把刺青洗掉吧」。
 
#刺青#退婚#前任臉#未婚夫#奶奶#匿名公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0807

0.2245