廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再撐11天!4生肖「11月事業運超強」 升官發財賺飽飽

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/10/20 07:45
最後更新時間:2023/10/20 07:45
11月即將到來,4生肖的事業運也會逐漸上漲、帶來龐大財富。(示意圖/Shutterstock達志影像)
11月即將到來,4生肖的事業運也會逐漸上漲、帶來龐大財富。(示意圖/Shutterstock達志影像)

今(20)日已經正式進入10月下旬,許多人除了希望能抓住秋天的尾巴、趁機發旺拚一波,同時也希望能在即將到來的11月中,迎接勢不可擋的好運。對此,運勢專欄《創優咖》也點名了「龍、蛇、猴、羊」4生肖,直指11月將是屬於他們的時刻,有望靠著超強事業運、賺進大把鈔票。

TOP4:生肖羊

 

11月將是屬羊者在事業運上的突破期,有機會在職場中迎來意想不到的收穫,並從中獲得同事們與上司的讚賞,除了可能會負責重要工作項目,還有望升官加薪。另外,由於還會有貴人出手相助,屬羊者勢必可以旺上加旺。不過,在收穫滿滿之際,屬羊者務必要保持良好心態,維持工作與休閒生活之間的平衡。

4生肖有望在11月賺進大筆財富。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP3:生肖猴

 
屬猴之人有機會在11月獲得令人興奮的機會,有可能是一些工作邀約,也可能是ㄧ些合作的提案。另外,屬猴者的人際關係也會在好運影響下,間接認識不少有力人士與貴人,他們都是可以為事業開創新道路的明燈。不過,在與他人交流的過程中,一定要多加傾聽他人建議,才能在合作的同時互相成長。

TOP2:生肖蛇

屬蛇者在進入11月後,事業運會有明顯的進步,同時也會有不少新挑戰與新機遇,但能否成功仍取決於個人的努力與實力。不過,除了要靠自己外,屬蛇者仍會在11月獲得貴人相助,但在追求成功的同時,仍要多趁閒暇時間放鬆,確保自己能有良好的身心健康。

在工作收穫滿滿的同時,4生肖也要留意與人相處、身心健康等問題。(示意圖/shutterstock達志影像)

TOP1:生肖龍

屬龍的朋友有機會在11月間,遇到一些意想不到的收穫與好運,除了可能在貴人幫忙下,於職場中帶來正面的成長,也可能是在財務方面獲得令人振奮的消息。整體來說,屬龍者在11月會有不少賺錢的機會,只要能掌握好與他人交流時的分寸,勢必能夠發大財。

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#運勢#生肖運勢#生肖#財運#創優咖#事業運#工作#賺錢#發財#升官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1988

0.1278

0.3266