廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飯店裝潢中連假接客 遊客批:花2千8住廢墟


發佈時間:2023/10/17 19:42
最後更新時間:2023/10/17 20:08

有民眾投訴日前趁國慶連假到台中玩,沒想到花了2千八百元住到正在裝潢中的飯店,讓他痛批花錢住進廢墟,對此飯店道歉,承諾將退費,觀旅局也到場稽查飯店是否違規。

圖/TVBS

 
打開旅店房間廁所,抽風機一啟動就發出巨大聲響,就連關上門都聽得到聲音。

讓旅客無奈直呼,這是要怎麼睡得著。

當事人陳小姐:「不要把那種施工中的旅店拿出來賣,其實裝潢的味道是整棟聞得到,而且進去就是髒兮兮。」

 
高雄一位陳小姐指控,日前國慶連假到台中玩,沒想到花了2800元,是住進一間還在裝潢的飯店,不只大廳出現施工垃圾,地板也都是粉塵,房間的插座跟基本設備都還沒裝修完成,室內還飄散濃濃油漆味,讓他痛批是住進廢墟嗎。

圖/TVBS

當事人陳小姐:「(飯店業者)就是要趕國慶連假,然後裝潢到一半還收客人,我住一千都覺得品質很糟。」

他說當下反應店家坦承還沒裝修完,但是為了迎接出遊人潮,所以提前接客,讓他直呼太誇張,平日只要800的房價,提高到2千8百元,卻沒有提供該有的住房品質,真的很糟糕。

遭投訴飯店業者:「我們飯店方也覺得對她很抱歉,那我們也會提供全額退款服務。」

業者回應,當下有確認沒有問題,才讓旅客辦理入住,強調提供的房間都是裝潢完成的。

觀旅局獲報到場稽查,要確認施工範圍,有沒有造成旅客人身安全。

圖/TVBS

 
觀旅局觀光管理科專員張秀琴:「如經檢查現場無法達到,可提供遊客住宿服務水準,將發展觀光條例要求業者限期改善。」

觀旅局表示飯店應該保障旅客安全,才可以開放接客,要是稽查有問題,將要求業者限期改善,要是屢勸不聽,將會依法裁罰6萬元以上30萬以下罰金。



 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#飯店#裝潢#廢墟#稽查#施工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.1067

0.2585