廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甜甜圈掰了!花蓮網紅名店「平和飯店」月底結束營業

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/10/13 14:29
最後更新時間:2023/10/13 14:29
平和飯店將在十月底歇業。(圖/翻攝自平和飯店Ping He BBQ Company臉書粉專)
平和飯店將在十月底歇業。(圖/翻攝自平和飯店Ping He BBQ Company臉書粉專)

擁有4.6顆星好評的花蓮網紅名店「平和飯店」為亞洲炭火燒烤主題餐廳,主打早午餐、炭火烤肉飯食、水果果昔和貝涅甜甜圈。店家近期在臉書公告將在10月底正式歇業,到月底前每一天都會營業,歡迎民眾可把握時間前來享用。不少常客感嘆可惜,紛紛互揪朋友「再去吃甜甜圈」。

更多新聞:吳宗憲砸4千萬「買下牛肉麵店」 證實鹿希派成為傳人:一個月後開幕

 

 
貝涅甜甜圈為平和飯店招牌之一。(圖/翻攝自平和飯店Ping He BBQ Company臉書粉專)

平和飯店因拍照打卡者多,也因與眾不同的「貝涅甜甜圈」聲名大噪。近期在臉書粉專發布即將歇業的公告,表示「平和飯店這四個字、這個品牌的生命即將在10月底告終。」店家坦言很感謝大家這三年(40個月)來,對平和飯店的支持和指教,從開業以來正值疫情的衝擊至今,面對的挑戰和困難沒有少過。到今天仍然是艱難的前進著,因此懷著遺憾的心情告訴大家「平和飯店要結束營業了!」。
 
更多新聞:新莊美食少一味!人氣「嘉家火雞肉飯」要熄燈 老饕喊可惜

 
不少人相當不捨平和飯店的歇業。(圖/翻攝自平和飯店Ping He BBQ Company臉書粉專)

店家說明「這個名字,炭火烤肉等菜單內容只到10月底,10月31日以後就吃不到了……再次感謝這三年一直反覆光臨平和飯店的熟面孔們」。不少常客哀號「不可能吧!!我不要」、「全台灣最好吃的甜甜圈」、「一定要趁最後去吃爆!」、「這是真的嗎⋯」、「不~~」、「捨不得,但~會持續追蹤,期待你們的新樣貌」、「天啊!我有介紹你們的餐廳,是真的好吃,而且要回北部前連吃了2天,聽到這個消息,實在是太震驚了!」。不過店家最後也埋了伏筆「11月起我們會在同一個位置進行裝潢,會有新的樣貌和菜單」,最快在11月中以全新品牌跟姿態和大家見面。
 

 

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#甜甜圈#花蓮#網紅名店#歇業#貝涅甜甜圈#平和飯店#飯店#早午餐#花蓮平和飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.0900

0.2484