廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

松江南京捷運站旁大樓裝潢到一半 水電工遭電擊慘死

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/09/15 11:08
最後更新時間:2023/09/15 13:21
水電工進行裝修工程遭電擊死亡。(圖/TVBS)
水電工進行裝修工程遭電擊死亡。(圖/TVBS)

台北市中山區南京東路二段,靠近捷運松江南京站旁一處大樓5樓,今(15)日早上在進行裝潢工程,其中一名30多歲李姓水電工拿著器材施作到一半,因不明原因遭電擊,導致他當場受傷倒地。其餘同事聽到聲響後隨即上前查看,緊急通報警消到場,但李姓水電工已失去呼吸心跳,經送醫搶救後仍宣告不治。

今(15)日早上接近9點,30多歲李姓水電工和同事一起在大樓5樓做裝潢工程,當時一群人各忙各的,李姓水電工卻突然遭電擊、發出巨響,同事們聽到後隨即跑過去查看,這才發現他手上的器材都遭電擊毀損,而人也失去呼吸心跳,緊急報警並通知119人員。消防人員到場後,先行替李姓水電工實施CPR,發現疑似遭電擊之外,頭部也因為重摔在地導致撕裂傷,將人送往馬偕醫院治療,但仍宣告不治。

 

水電工當場失去呼吸心跳,送醫不治。(圖/TVBS)
p
更多新聞:快訊/衝著陳吉仲!知名抗議人士奔農業部丟雞蛋、潑墨汁

警方事後於現場拉起封鎖線,並通知鑑識小組到場採證,同時也請現場目擊同事和負責人前往警局製作筆錄,是否有施工上有問題?仍待後續勞檢調查。目前也已經通知李姓水電工家屬前來處理後續相關事宜,確切的死亡原因,也將由檢察官和法醫相驗遺體後釐清。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#北市中山#大樓#施工#裝潢#水電工#電擊#死亡#松江南京站#捷運站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0839

0.2145