廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

補財庫靠這天!民俗專家曝「做1事」改運:簡單又有效

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/10/15 11:11
最後更新時間:2023/10/15 17:24
天赦日就在後天(17)日。(示意圖/shutterstock達志影像)
天赦日就在後天(17)日。(示意圖/shutterstock達志影像)

一年四季當中配合天干地支產生的天赦日,相當稀有,「黑兔年」倒數第2個天赦日將在後(17)日到來,民俗專家廖大乙表示,這是轉換正能量、補財庫最有效的日子,明年犯太歲的生肖屬龍、狗、牛、羊,都能把握天赦日轉換正能量,此外,可以準備五顆熟鴨蛋,簡單又能改運。

廖大乙指出天赦日的正能量最強。(示意圖/TVBS資料畫面)

 
根據《自由時報》報導,民俗專家廖大乙指出,農曆九月初三(10月17日)是天赦日,這天是上天賜予正能量最強的日子,可以祈福、鼓勵自我,或反省懺悔,如果今年覺得運勢不佳,或者明年犯太歲的生肖屬龍、狗、牛、羊,都能把握當天接好的能量,也能補財庫。

廖大乙表示準備五個熟鴨蛋,對天合掌祈求轉運。(示意圖/TVBS資料畫面)

廖大乙補充,天赦日這一天可以準備一盤5個熟鴨蛋,代表金木水火土「五行」,也代表東西南北中「五方」,五行、五方都有助力,在可以見天的地方,雙手合十向天先懺悔自己這段時間的過錯,並承諾自己會努力布施,虔誠祈求上天賜予正能量,再將鴨蛋分享給家人或親友食用,而剝殼象徵新生的意思,在天赦日實行,不僅方法簡單且效果好。


 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#天赦日#黑兔年#正能量#補財庫#太歲#生肖#民俗專家#廖大乙#轉運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0990

0.2377