廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一進賣場「防盜門狂嗶嗶叫」超尬!揪出元凶竟是它

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/13 15:19
最後更新時間:2023/10/13 15:19
大多的賣場都會設置防盜門以避免有心人士偷竊。(圖/胡瑞麒攝)
大多的賣場都會設置防盜門以避免有心人士偷竊。(圖/胡瑞麒攝)

大多的賣場都會設置防盜門以避免有心人士偷竊,不過,若是經過防盜門時,無緣無故發出嗶嗶叫的聲音確實會蠻尷尬的。對此,就有一名網友發文分享,從9月中旬到某賣場存款時,才剛走進去就一直嗶嗶叫,存完錢走出去又嗶嗶叫,害他每次都很尷尬。事後,他也揪出兇手,原來因為「皮夾」的關係。

原PO只要一經過防盜門就會嗶嗶叫。(圖 / 翻攝自「爆怨2公社」)

 
更多新聞:25歲妹子不選普男!列「6超高」擇偶條件 一票網逆風力挺 

近日,一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文抱怨「我快發瘋了!」原PO表示,因為做生意的關係,每次收攤完,都會到某賣場的ATM存款,「一直以來一切都沒事,結果從上個月9月中旬開始,不知道是什麼原因,我剛走進去而已,防盜就逼逼逼了」他疑惑地和店員對視,直呼「超級尷尬的。」

原PO表示,他存完錢後走出來,防盜門又嗶嗶叫,「店員又同時看向我,我就乖乖等他們來檢查」,從那次後,每次都要跟店員解釋一次,為了證明自己的清白,也會請店員陪他走出去,而且去其他賣場都會出現嗶嗶叫的狀況。

 
男子每當到賣場ATM存錢,防盜門總會發出嗶嗶聲。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:外送員送餐!阿嬤硬塞「神秘小費」 他淚崩:第一次收到

原PO進一步說「我有試過,是皮夾的原因,但是裡面的每張卡片跟證件都沒有新增,裡面會流動的基本上就只有鈔票,只要是有防盜的地方只要我走進去,不管是客人還是店員都會看向我,是不是要逼我以後用手機付款就好了,不准帶皮夾出門」。

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「之前發生過一次,後來發現是皮夾裡面的防盜沒取出」、「皮夾夾層檢查一下、應該有防盜磁條沒取出。」、「以前有個皮夾也是…真不知道為何…最後只好不用了…」、「484被你老婆裝了防盜器?以後要出去的時候先把皮包丟出去再走」、「用磁鐵可以找防盜磁條」、「沒事!我全身上下只拿著手機也照樣被嗶嗶嗶!我尷尬了,難不成還要脫衣證明」。
 
#防盜門#嗶嗶叫#存款#皮夾#店員#清白#鈔票#基本#手機付款#皮包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0819

0.2218