廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外送員送餐!阿嬤硬塞「神秘小費」 他淚崩:第一次收到

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/13 09:44
最後更新時間:2023/10/13 09:44
有些消費者透過平台點外送時,如果覺得外送員服務好,都會給小費當作鼓勵。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
有些消費者透過平台點外送時,如果覺得外送員服務好,都會給小費當作鼓勵。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

有些消費者透過平台點外送時,如果覺得外送員服務好,都會給小費當作鼓勵。近日,就有一名外送員收到一份超暖心的「外送小費」,原來是一名阿嬤裝了一箱餅乾要送給外送員,阿嬤稱是「拜拜完,讓他吃平安的」,讓他聽了相當的感動。

阿嬤準備了一整箱的「小費」。(圖 / 翻攝自「外送員的奇聞怪事」)

 
更多新聞:女懷孕5個月遭強制退租 竟因房東太迷信「借死不借生」

近日,一名網友在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文娓娓道來,說阿嬤給了一箱「超特別小費」。原PO表示,送外送的對象是一名阿嬤,完成送餐後,阿嬤塞給他一箱東西,從照片中可看見,阿嬤準備了一整箱的「小費」,箱子裡頭塞滿了各式各樣的餅乾。

原PO第一次收到特別又想哭的小費。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:日本人來台旅遊「見1號誌」直呼超可愛! 百萬網被萌翻了
 

原PO感動表示「這是我第一次收到這麼特別又想哭的小費。」他也透露,阿嬤說這些餅乾是她拜拜完「讓他吃平安的」。原PO不想收阿嬤的「小費」,但對方卻堅持讓他收下,「謝謝阿嬤,祝阿嬤身體健康,結果現在整個一路哭一路送餐。」

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「有一種餓是阿嬤覺得你餓」、「總是一些平凡的小事溫暖這個世界」、「別人的阿嬤」、「我來幫你把眼淚收回去,吃前先看保存期限。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#消費者#平台#外送#服務#小費#外送員#阿嬤#餅乾#感動#特別

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0795

0.2227