廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

露營跌落神壇?他嘆「現在都瘋出國」 內行曝:現在才是好時機

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/12 09:05
最後更新時間:2023/10/12 09:05
前陣子,國內掀起一陣「露營風潮」。(圖/TVBS)
前陣子,國內掀起一陣「露營風潮」。(圖/TVBS)

前陣子,因受到疫情的影響,民眾只能待在國內微旅行,也因此掀起一陣「露營風潮」,但隨著邊境解封,不少人紛紛選擇出國旅遊,露營、爬山等較貼近大自然的旅行逐漸減少。對此,就有網友在PTT上好奇詢問「露營是不是下神壇了?」貼文一PO出,引發網友們的熱烈討論。

網友好奇「露營是不是下神壇了?」 ( 圖 / 翻攝自PTT )

 
更多新聞:烘焙名師認證!好市多1銅板價甜點「內餡有水準」 會員全暴動

近日,一名網友在PTT上以「露營是不是下神壇了?」為題娓娓道來,之前高級露營超紅的,而且價格還比五星飯店貴,隨便就要破萬。原PO觀察到,現在IG上也很少看到露營,「大家都瘋狂出國,日本韓國泰國最多,有錢有閒的就去歐美long stay一個月起跳。」好奇詢問網友「露營是不是已經下神壇被看破手腳是騙盤子的了?」

原PO注意到露營熱潮似乎已經不流行。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:林志玲雙十國慶未表態!社群沒動作 遭酸民出征「實在不行」
 

貼文PO出後,網友紛紛留言表示,「能出國,誰要待國內給人盤」、「累得要死,餵蚊子」、「都在機場了,誰還在露營」、「露營只是換個地方喝酒而已」、「連露營都變有錢人的玩意,早就不自然了」、「現在可以出國了誰還玩這個」、「都出國了還露營,一堆人東西都清空了」。

另外,也有網友指出,「能真的喜歡遠離都市便利的人是少數」、「真的認真在露營的不會上網」、「露營就是要野營,才有那種fu」、「現在才是露營的好時機,你把別人的高級設備3折收,然後去空空的營區」。
 
#疫情#微旅行#露營風潮#邊境解封#出國旅遊#露營#爬山#大自然#網友#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0807

0.214