廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲雙十國慶未表態!社群沒動作 遭酸民出征「實在不行」

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/11 14:43
最後更新時間:2023/10/11 14:43
台灣第一名模林志玲。(圖 / 翻攝自@chiling.lin IG )
台灣第一名模林志玲。(圖 / 翻攝自@chiling.lin IG )

中國大陸在今10月1日迎來國慶, 而每年一到這個日子,也會有不少台灣藝人爭相轉發貼文慶祝,今年林志玲於0時19分轉發貼文,成為首位慶祝中國國慶的台灣藝人。但是,昨(10)日是台灣的國慶日,林志玲卻沒有表態。對此,就有網友發文表示「原本很喜歡她,這下實在不行了。」

林志玲搶頭香祝賀中國「山河錦繡,盛世中華」(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:林志玲曬自拍美照!48歲仍滿滿少女感 超凍齡顏值網驚呆

近日,一名網友在PTT上以「有沒有林志玲IG被嗆翻了的八卦?」為題發文表示,林志玲在10月1日,搶頭香轉發央視新聞的貼文寫下「山河錦繡,盛世中華」。不過,到了10日台灣國慶日這天,她完全沒有發文,「她的IG被嗆翻了,許多人直說對她失望。」


網友在PTT上表示「原本很喜歡她,這下實在不行了。」(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:餐飲業大缺工!面試10人來2個 她嘆:薪水壓垮一切 

原PO表示,如果是以前還能理解,因為為了舔人民幣,「但這兩年她在大陸早沒活動也沒市場了,也算半退出演藝圈了 只有在台灣有代言時才會露面,既然如此,為啥她還是寧願搶頭香發文慶祝中國也不慶祝台灣雙十國慶阿?真心不懂,要不就乾脆兩邊別慶祝?」

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「有差嗎,不都變日本人了」、「沒辦法~人民幣太香」、「她都變日本人了,有差嗎?」、「有什麼好失望的,每個人選擇不同而已啊」、「她祝不祝,很重要嗎?」、「她是日本人」、「這樣跟對岸小粉紅有啥區別」、「人家要不要發文是別人的自由」。
 
#林志玲#國慶#台灣藝人#轉發貼文#網友#失望#IG#央視新聞#舔人民幣#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0909

0.2305