廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽搭公車1行為!妹子縮到腳快抽筋 全場點頭:超有同感

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/09/22 08:30
最後更新時間:2023/09/22 08:30
女網友無法忍受一旁男乘客雙腳開開。(示意圖/shutterstock達志影像)
女網友無法忍受一旁男乘客雙腳開開。(示意圖/shutterstock達志影像)

大眾運輸如捷運和公車等,為一般民眾主要的通勤、代步工具,每日人流量非常多,意味著可以遇到形形色色的陌生人;對此,一名女網友回想某次的搭車經驗,只見一旁男乘客雙腳故意張得很開,嚴重影響她的心情感受,讓她忍不住事後痛批,「給我把腿合上!」而坐姿問題頓時也成為網友關注和熱議話題。

更多新聞:帳戶突「入帳1000元」最高1萬!加碼發錢了 22萬人全領到

 

女網友抱怨男乘客的坐姿影響她。(圖/翻攝自Dcard)

「給我把腿合上!」一名女網友19日透過Dcard抱怨,日前搭乘公車時碰上尷尬情況,也就是旁邊乘客習慣雙腳打開,不僅佔到她的位子,還讓她很不舒服。網友表示,由於該趟公車路線會經過高速公路,所以一定要坐下,怎料男乘客的腳卻越開越大,大概佔走了她1/4的位子,還全程低頭開心滑手機,未發現自己的行為給別人帶來困擾。

面對身旁男乘客的離譜行為,網友很擔心且抗拒男乘客的腳碰到自己,因此努力把腳縮起來,甚至縮到快抽筋,後來居然還是撞到了,不過對方似乎不認為有任何不妥,繼續越來越開,完全沒有把腳合起來。網友最後無法忍受,選擇提早下車走遠路返家,「拜託在外面想怎樣隨便你,但不要影響到別人!」

 
更多新聞:入秋東北風來了!雨彈炸到中秋「恐有颱風」 3區整天溼答答

女網友最後選擇提早下車。(示意圖/shutterstock達志影像)

貼文一出,隨即引發不少網友共鳴,留言寫下個人看法,「如果台灣神經病沒那麼多,誰會敢怒不敢言」、「我能理解,想告知對方但又怕遇到怪人」、「我都會在我的位子範圍內把腿也打開跟他擠,你不讓我舒服你也不要想爽」、「超有同感,基本禮儀還要別人來講,根本邏輯死亡」、「這真的是禮貌問題,很討厭遇到這類人」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#公車#捷運#坐姿#打開雙腳#雙腳開開#男乘客#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0756

0.2178