廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中秋節烤肉過時?他嘆「感覺大家都忘記」  網揭2關鍵原因

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/29 15:30
每逢到了中秋節,許多民眾會與家人團聚,一起烤肉。(示意圖/shutterstock達志影像)
每逢到了中秋節,許多民眾會與家人團聚,一起烤肉。(示意圖/shutterstock達志影像)

每逢到了中秋節,許多民眾會與家人團聚,一起烤肉。不過,就有一名網友發現,中秋節即將到來,卻沒有收到任何的朋友烤肉邀約,他好奇詢問「烤肉不流行了嗎?」貼文一PO出,不少網友認為是因為「原PO沒有人約」和「現在大家都偏向餐廳烤肉」。

網友發文詢問「中秋節是不是不流行烤肉了?」(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:路邊驚見「周杰倫」賣蛋餅?一票陸網暴動朝聖 老闆回應了

近日,一名網友在PTT上以「中秋節是不是不流行烤肉了?」為題發文表示,今年不知道為甚麼,沒有人想要烤肉。原PO表示,「感覺大家都忘了烤肉這一回事中秋節不流行烤肉了?」

原PO表示,「感覺大家都忘了烤肉這一回事」。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:蘋果官網「辮子男」被批辱華!真實身分曝光 小粉紅尷尬了
 

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「沒人約幫QQ」、「是只有你沒被邀吧」、「你就邊緣人不要發出來跟大家說好不好」、「你沒人約吧」、「可憐邊緣人」、「沒朋友」。

另外,也有網友表示,「都去燒烤店或豪華BBQ露營,沒人在路邊坐板凳」、「路邊烤肉已經是窮苦人的生活了」、「說起來今年還是去燒烤店安全點,在路邊餵蚊子還會中鏢登革熱」、「直接去店裡實在」、「燒烤店」、「早就去燒肉店吃完和牛了」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中秋節#烤肉#網友#討論#邀約#燒烤店#BBQ#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2119

0.0943

0.3062