廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GD現身BLACKPINK演唱會!親自開車來 鐵證曝光網嗨翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/18 22:31
最後更新時間:2023/09/18 22:31
BLACKPINK世界巡迴演唱會最終安可場於16、17日在首爾圓滿落幕。(圖/翻攝自BLACKPINK臉書)
BLACKPINK世界巡迴演唱會最終安可場於16、17日在首爾圓滿落幕。(圖/翻攝自BLACKPINK臉書)

南韓人氣女子團體BLACKPINK世界巡迴演唱會最終安可場於16、17日在首爾圓滿落幕。這也是團體目前最後的公開活動,成員們未來的動向尚未公布。演唱會中,除了吸引大批粉絲之外,就連不少韓國大咖明星也現身演唱會,成員Jennie傳出緋聞的G-Dragon(權志龍)也開著車到場,讓粉絲感到非常的震驚。

GD現身BLACKPINK的演唱會。(圖 / 翻攝自PTT)

 
更多新聞:兄弟聯手!林書豪加盟新北國王喊「是上帝的祝福」 兩人連置物櫃都要緊鄰

BLACKPINK的演唱會中,釣出許多的大咖明星,包含女團aespa、惠利、孔曉振、金高銀等等的多名明星朋友都到場支持。其中,最值得關注的是,成員Jennie的「前男友」G-Dragon權志龍的出現,他親自開車載著李洙赫一起去看表演。

先前Jennie被爆料和GD已經交往一年。(圖 / 翻攝自@xxxibgdrgn、@jennierubyjane IG)

更多新聞:文組朋友月領30K!他不解為何能「常出國」 網揭3大關鍵
 

事實上,Jennie曾以練習生身分演出G-Dragon的歌曲MV女主角,先前就被爆料兩人的緋聞關係,直稱兩人已經交往一年,而兩人所屬的經紀公司YG娛樂,當時以「無法確認」來回應戀情。
 

日韓爆米花

#G-Dragon#緋聞#權志龍#BLACKPINK#世界巡迴演唱會#首爾#Jennie#aespa#惠利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0874

0.2348