廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

她吃一蘭拉麵在「桌上洗手」還潑到地板!超噁影片曝 網看傻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/18 16:41
最後更新時間:2023/09/18 16:41
一名網竟在「一蘭拉麵」的桌上洗手。(圖 / 翻攝自Dcard)
一名網竟在「一蘭拉麵」的桌上洗手。(圖 / 翻攝自Dcard)

一般上日式餐廳在桌面上都會設有水龍頭,以讓顧客方便接水。對此,就有網友在IG上看到一段影片,1名女客人竟在日本知名拉麵店「一蘭拉麵」的桌上洗手,還將水直接掃在地板上,讓大批網友看傻,痛批「沒水準」。

女子在一蘭拉麵店用餐時,竟在桌面上的水龍頭洗手。(圖 / 翻攝自Dcard)

 
更多新聞:隨手點開郵件!正妹主播「秒被盜刷4萬」 她崩潰哭了

近日,一名網友在Dcard上以「一蘭的洗手台?」為題,並附上影片表示,當自己在滑IG時,無意發現這影片,「覺得超級噁心」,原PO表示,自己到一蘭拉麵都會用水龍頭喝水,看到女子在桌上洗手,讓她相當傻眼。

影片中,可見女子在一蘭拉麵的獨立座位空間,直接用桌上供應的飲用冰水的水龍頭洗手,還直接將桌上的水掃在地板上,還順便甩甩手。

 
一蘭拉麵深受歡迎。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:陸噁男搭訕問「能不能對我笑」 遭拒竟怒扯正妹長髮洩憤

貼文曝光後,不少網友紛紛留言表示,「有種去爭鮮洗」、「但把人家桌子地板搞成這樣,可以不要製造麻煩給店家嗎」、「沒水準」、「現在怎麼這麼多這種人」、「桌子看起來像水槽嗎」、「這樣洗手很沒必要」、「這根本就不是洗手的水龍頭啊!」、「弄得桌子都濕答答,地上也是,等等踩一踩全部黑掉,難以思考的行為邏輯。」

另外,也有曾在一蘭拉麵打過工的網友留言表示,「在一蘭打過工的我,發現這些人類還不少,但除了用到桌子和地板都是水以外,好像沒啥太大問題,除了我們都還要把桌子跟地板清過,是也不至於噁心啦!浮誇了。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#一蘭拉麵#洗手#水龍頭#桌上#女客人#影片#網友#噁心#傻眼#留言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.1017

0.2525