廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是陳耀訓?網推「心中最頂蛋黃酥」是這間:價格超佛又好吃

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/09/15 14:17
最後更新時間:2023/09/15 14:17
陳耀訓蛋黃酥每年開賣總會上演「秒殺」戲碼。(圖/翻攝自「陳耀訓·麵包埠」臉書)
陳耀訓蛋黃酥每年開賣總會上演「秒殺」戲碼。(圖/翻攝自「陳耀訓·麵包埠」臉書)

中秋節即將到來,許多民眾都煩惱該送什麼禮品給親朋好友。對此,就有一名網友表示,由於家裡的工作性質,她們每逢中秋節就會收到不少的蛋黃酥禮盒,且每一個品牌都有其獨特的風味與特色。對此,原PO就很好奇,廣大網友們心目中的「最頂蛋黃酥」是哪一牌?貼文曝光後,立刻引發熱烈討論潮。

原PO在PTT女板以「哪家蛋黃酥是大家心中的第一名?」為題發文指出,她本身非常喜歡吃蛋黃酥,除了平時就會自己跑去買外,家裡更因工作性質的關係,每逢中秋節就會拿到許多的禮盒。原PO表示,在她吃過的多家蛋黃酥當中,「台中聯翔餅店」的蛋黃酥因餅皮超酥、蛋黃大顆,可謂她心目中的第一名。

 

原PO分享她心目中最好吃的幾家蛋黃酥。(圖/翻攝自PTT)

原PO接著表示,「陳耀訓蛋黃酥」也非常好吃,但嚴格說起來名氣大於實際口感;「紀家蛋黃酥」則是由「不二坊蛋黃酥」師傅出來開的,雖然香味與內餡更好吃,只可惜口感比較乾。至於郭元益、一之軒等品牌的味道則較為中規中矩。對此,原PO也好奇地向廣大網友們詢問,「不知道大家心目中是哪間呢」?

貼文曝光後,立刻引發網友們熱烈討論,眾人仍一面倒點名陳耀訓,「陳耀訓想吃但是一直沒試過」、「陳耀訓搶不到」、「陳耀訓是真的好吃,我幾乎不吃糕餅類的東西,但前幾年沒那麼難買的時候,我老婆買來吃是真的好吃」、「好想吃一次陳耀訓」、「陳耀訓絕對是我吃過最好吃的」、「陳耀訓!今年有搶到,分給身邊的人吃,都說下次要回購」。

 
除了陳耀訓外,台中聯翔蛋黃酥也受到網友們大力推薦。(圖/翻攝自「聯翔餅店」臉書)

另外,也有部分網友同意原PO的說法,「之前去台中有買聯翔的,意外好吃」、「聯翔真的好吃,重點價格也佛佛的」、「聯翔不貴好吃」、「聯翔從小吃到大,真的讚」、「陳耀訓好吃!但也想試試看聯翔」、「我投聯翔一票」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中秋節#蛋黃酥#陳耀訓蛋黃酥#不二坊蛋黃酥#PTT#中秋禮盒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0804

0.2171