廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慰問金夾「合建意向書」!大直受災戶罵翻 基泰深夜急回應

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/09/08 23:17
最後更新時間:2023/09/08 23:17
基泰建設施工不慎導致多棟民宅傾斜。(圖/TVBS)
基泰建設施工不慎導致多棟民宅傾斜。(圖/TVBS)

基泰建設因施工不慎,導致台北市中山區大直街巷弄昨晚多棟民宅傾斜,現又傳出要受災戶簽「合作興建意向書」;基泰對此表示,絕對不會以受災居民已簽署意向書為由,規避相關賠償責任。

台北市警消昨晚8時34分獲報,大直街巷弄內有民宅傾斜且磁磚、牆壁龜裂。北市府相關單位到場研判有安全疑慮,要求疏散住戶,幸無人受傷;但後續針對坍陷處灌漿時,有棟大樓忽然下陷,建案旁臨路也坍塌。

 

不過,今天下午傳出基泰發放慰問金時,夾帶「合建意向書」。基泰晚間透過重大訊息表示,公司承諾會負起相關責任,盡全力協助受災戶重建家園,因此在慰問受災戶時,有居民主動提出合建意願時,會先以意向書方式收集意願。

基泰指出,若受災戶同意,協議內容絕對公開透明,可攤在陽光下,受政府和外界檢驗。

基泰表示,意向書與相關賠償責任是2件事,絕對不會以受災居民已簽署意向書為由,規避相關賠償責任。(中央社)
 
 
#大直民宅#基泰建設#合作興建意向書#受災戶#合建意向書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0784

0.2197