廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大直房價為何貴?實價登錄「130萬/坪」 內行點無敵優勢

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/08 23:11
最後更新時間:2023/09/08 23:11
網友好奇,大直房子為何這麼貴?(示意圖/TVBS資料畫面)
網友好奇,大直房子為何這麼貴?(示意圖/TVBS資料畫面)

北市大直新建案「基泰大直」,因施工問題導致附近民宅下沉、路面崩塌,釀成嚴重工安意外,受害住戶公寓一樓被夷平,緊急撤離人數更不斷攀升。根據最新實價登錄數據,大直房價1坪高達130萬,而過去就曾有民眾好奇直問,「大直房子為何這麼貴啊?」對此,大家也點出其優勢。

2023年7月大直房價登錄約130.1萬/坪。(圖/翻攝自實價登錄網)

 
根據實價登錄網資料,大直街房子2023年7月最新成交單價,約為130.1萬/坪。過去就有網友在「PTT」發文直言,大直是台北市超級高價區,但不知道在貴什麼的。他舉例,說生活機能,只算普通而已,既空曠又風大,除了乾淨有規畫,想不到其他優點,好奇「一樣的預算,買台北市中心不就好了嗎?」

更多新聞:凍漲17年!寶礦力水得撐不住 11月起「漲幅曝光」

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)


 
更多新聞:大直民宅一樓消失、馬路崩塌!基泰再致歉:不會規避責任

文章一出,鄉民就點出無敵優勢,「你不就說完了,大直晚上安靜到X北,居民素質又高,離北市近,無敵的吧」、「住宅區,離河堤近,離內科近,適合宜居」、「晚開發,規劃較好,不像台北市老房跟巷口」、「不錯住,但有點冷清的感覺」。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大直#房價#優勢#建商#建案#民宅#下沉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0736

0.2085