廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這裡裝潢要開「女人都愛的店」!全場猜:一進去就想棒賽

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/09/02 11:22
最後更新時間:2023/09/02 11:22
這間店未來是「全台最大間女人都愛的店」。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)
這間店未來是「全台最大間女人都愛的店」。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

有店家正在裝潢,並於門口掛布條誇口,將開「全台最大間女人都愛的店」,吸引大家的注意。網友紛紛瘋猜到底是什麼店,就有人開玩笑發問:「難道是…傳說中一進去就會想棒賽的店?」

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」發文附上一張裝潢中的店家照片,上頭一塊紅布條寫著「不用再猜了!這裡會開全台最大間女人都愛的店!」,讓原PO直呼:「好好奇是什麼⋯」。

 

更多新聞:生活費1天公道價多少?全場見「這數字」哭窮:怎麼活啊

原PO發文。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)


更多新聞:「台南唯一」頂呱呱結束營業! 在地人淚喊:不要啊
 

畫面曝光後,大家瘋猜是寶雅、蝦皮店到店、康是美、內衣店等。其中,有才網友就形容,「十個女的九個離不開寶雅」、「難道是…傳說中一進去就會想棒賽的店?」、「第一想到會是寶雅,但寶雅應不會用這自以為是的標語 」、「寶雅男模會館」。

寶雅有著「進去就想大號」的都市傳說。(示意圖/shutterstock達志影像)

但有知情在留言區透露,「大家不用猜了⋯這家是要開保養品的,隔壁是賣超跑(以上為鄰居證實)」。不過實際上是開什麼店,目前仍不得而知。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#店#女人#愛#紅布條#寶雅#保養品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0815

0.2245