廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江振誠IG突發全黑圖!粉絲湧入打氣 本人親曝原因

實習編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/08/31 22:56
最後更新時間:2023/08/31 22:56
江振誠解釋發布全黑圖主因。(組合圖/TVBS、江振誠IG)
江振誠解釋發布全黑圖主因。(組合圖/TVBS、江振誠IG)

引頸期盼的2023《台灣米其林指南》於今(31日)中午正式揭曉,不過由國際名廚江振誠所創辦的餐廳RAW今年仍維持2星評價,待獎項公布後,江振誠也在IG上發出全黑圖,雖然沒有任何文字引言,但由於時機點敏感,不少人認為他疑似是對結果表達無言抗議,對此,隨著風波持續延燒,他則在臉書解釋,是因悼念表妹才有感而發,籲外界勿過度解讀。

「台灣米其林指南2023」星級餐廳發布會今(31)早上10點公布。(圖/業者提供)

 
更多新聞:麥當勞「兒童遊戲區」拆光了? 過來人淚憶:真的很可惜

一年一度的《米其林指南》評選,指的是針對五項全球一致的評估標準評價用餐體驗,考慮的因素包括食材品質、味道的和諧、技巧的掌握、料理中展現的個性,整套菜單與長時間餐飲水準的一致性。本屆台灣共有三家三星餐廳,除了再度蟬聯的頤宮中餐廳,其他上榜的還有新加坡料理JL Studio以及態芮。
 
更多新聞:搶不到不二坊蛋黃酥!女召眾「狂call六萬通」 終於訂到1500顆

而江振誠領軍的RAW,此次仍維持二星殊榮,巧合的是,他也剛好於IG帳號上PO出一張全黑照片,且未對照片進行任何說明,引起許多網友猜測,他或許是在訴說對評選感到失落。直到相隔一小時後,江振誠才再度發布兩篇貼文,一則為自己與旗下川菜食府「川江月」員工的合照,另一則是一張風景照,並寫下「颱風上的風平浪靜」。
 

此外,大批支持者也紛紛湧入江振誠IG貼文留言打氣,強調「不難過,在我們心中你年年都是米其林」、「初心不變,現實只是虛華」、「不改初心,得了三星就把獎項丟掉」,但也有人緩頰「大家不要腦補發,有看新書的都知道,主廚還是堅持RAW不應該拿任何一顆星星」、「這次米其林三星有三間,沒有RAW,令人失望」。

不過江振誠後續於臉書回應,強調是因「表妹今天離開10年了,很想她、沒什麼好分享的,希望大家成熟一點」,並曬出一張與表妹的合照,盼外界勿過度臆測。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#江振誠#台灣米其林指南#米其林#三星#RAW#IG#美食#餐廳#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0709

0.2017