廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

注意!明起LINE相簿加設上傳數限制 官方:不影響正常用戶

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/08/31 20:30
最後更新時間:2023/08/31 20:30
LINE公告9月1日起相簿功能將限制上傳照片數量。(圖/shutterstock達志影像)
LINE公告9月1日起相簿功能將限制上傳照片數量。(圖/shutterstock達志影像)

雲端空間是不少人備份照片回憶的好幫手,也有許多民眾喜歡使用通訊軟體LINE來備份;不過,LINE今(31)日公告,自明(9月1日)天起,相簿功能將限制上傳照片數量,只要超出限制,便無法再上傳,直至下個月才能繼續使用;至於具體上限數為何?LINE官方僅向媒體表示,會視每月情況調整,不會影響「正常」使用者。

原先在LINE聊天室中,最多可建立100本相簿,每本相簿內可上傳照片數量最多為1千張,但是有不少民眾拿來當作雲端空間備份,因此,LINE也祭出新規要來遏止這種情況。

 

更多新聞:赴日注意!背包裝「1物」遭海關攔下丟掉 他驚:台灣出境時沒事

不少民眾慣用LINE當雲端空間備份。(示意圖/shutterstock達志影像)

LINE今天發出公告,為提供更穩定服務,自2023年9月1日起,LINE相簿將設每月上傳照片數上限,倘若超過每月可上傳的數量,當月將無法再使用該功能,須等下月才能繼續使用。

 
更多新聞:超級藍月登場!天文館科普「其實不是藍色」 曝:月相影響睡眠

LINE官方並為提供具體限制數字。(圖/shutterstock達志影像)

另據《NOWnews》報導,至於所謂的「上傳照片數上限」為何?LINE官方並未提供具體數字,僅回應,「將視系統可支持狀態動態調整,此限制不會影響絕大多數用戶使用LINE相簿的體驗」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#LINE#相簿#照片#限制#上限#雲端#儲存#備份

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0883

0.233