廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20萬元千元鈔噴飛! 騎士沿路撿18萬急送派出所

記者 洪彩綸 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2023/07/27 20:05
最後更新時間:2023/07/27 20:05

台中有藥局老闆領了二十萬元現金,騎車要去交給廠商,但200張千元鈔卻一路從口袋噴飛,當他發現時口袋空了,急著打110詢問該怎麼辦!

圖/TVBS

 
撿到錢,而且撿到了好多錢,怎麼辦,當然要趕快送交警察局啊。

拾金不昧民眾:「如果沒人來報案呢,或許還不知道(自己掉錢了)。」

兩名男子拿著大把千元鈔進派出所,說看到有人在台中環中路上沿路掉鈔票騎士走了,他們兩個在路邊一張一張撿不敢耽擱,趕快送來派出所。

 
圖/TVBS

四平所所長紀明仁:「經清點完畢總金額高達新台幣18萬元,本所同仁依規定受理本案後積極調閱路口監視器。」

沒多久又來了一名51歲李姓男子,說是藥局老闆7月25日帶著20萬現金出門要交給廠商卻在路上弄丟了。

失主李先生:「我有打110我問說,掉錢怎麼辦他跟我講說,要來四平派出所。」

圖/TVBS

警方為了確認李姓男子真的是失主,調閱機車行車軌跡,熱心民眾說在環中路與長生巷口撿到錢,而疑似失主的機車也的確有經過這裡,確認雙方資訊相符,先把熱心民眾撿來的18萬元還給他,至於另外還有兩萬沒找回來,李姓男子說只能怪自己提領現金卻放在口袋騎車,路上鈔票從口袋掉出來,但至少撿回18萬,還是很感謝警察和熱心民眾拾金不昧。

 
#拾金不昧#派出所#20萬#現金#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0813

0.2181