廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真的白飯吃到飽!他問「哪一間最頂」 網大推這店:便宜品質佳

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/07/12 18:43
最後更新時間:2023/07/12 18:43
台灣許多餐廳都主打「白飯吃到飽」,對此就有網友好奇詢問最頂的餐廳是哪間?(示意圖/AI生成圖)
台灣許多餐廳都主打「白飯吃到飽」,對此就有網友好奇詢問最頂的餐廳是哪間?(示意圖/AI生成圖)

北科大資財系學生們因在暑期營隊結束後至熱炒店用餐,結果引發了「白飯之亂」,在網路上掀起熱烈討論。對此,就有網友發文指出,台灣有眾多的餐廳都打著「白飯吃到飽」的口號,但究竟哪間值得被譽為「最頂的」呢?貼文曝光後,多數人都點名一間平價連鎖豬排店。

原PO在PTT八卦板以「大家吃過最頂的白飯吃到飽是哪間?」為題發文指出,過去一直有不少人提到,台灣人其實不太會煮白飯,尤其一些標榜「吃到飽」的火鍋店,飯鍋裡的白飯不是在鍋底黏成一坨,就是濕得跟粥一樣。因此,原PO就很好奇,廣大網友們截至目前為止,「吃過最頂的白飯吃到飽是哪間」?

 

原PO好奇,網友們吃過最頂的白飯吃到飽是哪間餐廳?(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,立刻吸引大批網友留言討論,其中多數人都點名平價連鎖豬排店「福勝亭」,「福勝亭的白飯其實真的還不錯」、「福勝亭!昨天才吃,讚」、「福勝亭雖然便宜,但是飯灑海苔芝麻好吃」、「福勝町,白飯真心好吃,品質穩定」、「福勝亭讚啊,還可以灑粉」。

絕大多數的網友都點名福勝亭,大讚該店的白飯便宜好吃、品質也一流。(圖/翻攝自福勝亭臉書粉專)

另外,也有還有其他網友認為,「白飯好吃要去日本料理店,他們都用頂級的白飯」、「飯會好到被稱讚都日式餐廳」、「日料的白飯真的工比較足,熱炒店那種飯就是吃個粗飽而已」、「大戶屋,沒有之一」、「品田牧場的越光米,免費續到撐」、「勝博殿的白飯屌打其他日式定食」、「日式料店都不錯,瓦城付費吃到飽但也真的好吃」。
 
 
#北科大#白飯之亂#白飯吃到飽#餐廳#PTT#福勝亭#瓦城#大戶屋#日式餐廳#熱炒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0804

0.2128