廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柴魚長腳?客控火鍋湯有蟲 店家駁:湯頭沒問題

記者 葉奉達 報導
發佈時間:2023/05/28 20:49
最後更新時間:2023/05/28 20:49

屏東一間火鍋店遭到客人指控,湯裡面都是蟲,當下向店家反應,店員竟然說那是柴魚,換了一鍋湯,當天的飯錢也免了,但當事人還是無法接受,事後火鍋店懷疑,是客人有意陷害,衛生局也已經展開稽查,將湯頭帶回檢驗,釐清到底是誰的問題。

圖/TVBS

 
從火鍋湯裡撈呀撈,遠看是幾個小黑點,但放大一看,昆蟲的觸鬚和腳,清晰可見。

客人拍下這張照片,氣炸了,和三五好友到夜市旁吃小火鍋,卻從湯裡撈出好幾隻蟲,他向店家反應,男店員卻說那是柴魚。

圖/TVBS

非當事民眾:「不會像柴魚,像蚊蟲。」
 

非當事民眾:「讓客人(觀感)覺得很不好,吃下去,吃壞肚子要算誰的。」

當事店家:「湯沒有那個啦,我突然不知道,怎麼會有那個,那是他自己去外面拍的啦。」

圖/TVBS

事發在24日晚間,屏東縣東港夜市旁的一家火鍋店,當事人發現有蟲的當下,馬上叫來店員,對方看著碗裡的蟲,卻硬說是柴魚,換了一鍋素食湯,但當事人還是很不滿,因為他說,幾乎每撈一勺都有蟲,接著店員又說,可能是水管裡的蟲,最後不收錢,想了結此事,不過事件一PO上網,引來其他網友共鳴,有人說自己也曾喝到臭酸的湯,有人更是吃到發霉的食材。

當事店家:「我湯頭每天都有在吃,吃多吃少都有在吃,沒有這回事!我們有請衛生局的檢視人員拿回去檢驗了,大家都等候報告。」

火鍋店倒出湯底自清,保證自家食材沒問題,不過目前衛生局已經展開稽查,在地經營20多年的火鍋老品牌,到底衛生有沒有問題,檢驗結果出爐就能真相大白。

 
#火鍋#食安#衛生局#衛生#發霉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0773

0.222